열정의 여진사

일반 갤러리

열정의 여진사

69 서비 19 2628 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:03:24 10:26:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

모델은 같이 사진을 찍으로 다니는 사진가의 부인입니다

19 Comments
33 라포르 2018.04.16 22:09  
시선 둘 곳이 있는 사람은
행복하지요...시선이 머무는 곳에
그 사람의 삶도 함께 있는 것 같습니다.

아름답고 멋진 시선입니다.
69 서비 2018.04.17 03:41  
좋은 말씀 감사합니다
19 쿠니 2018.04.17 00:15  
첨에 여전사라고 읽었습니다. ^^:  왜 여전사 라고 하셨을까 하다  제목 다시 보니 여진사네요. ^^ 꽃도 진사도 원색의 강렬함이
69 서비 2018.04.17 03:41  
감사합니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.17 07:07  
저도 여전사로 ㅎㅎ...
같은 취미 가지신 분들이 제일 부럽다는 ...
무게도 ㄷㄷㄷ
69 서비 2018.04.17 08:46  
ㅎㅎㅎ  혼선을 오게해서 미안합니다
항상 같이 다니면서 모델을 자청해 주시는 분입니다
뭣보다 렌즈가 눈에 들어 오네요.
여성분이 저런 랜즈를 사용하는 거 자체가 참 새롭습니다. ^^
69 서비 2018.04.17 09:59  
그렇지요?
저 렌즈의 주인은 납니다  ㅎㅎㅎㅎ
무겁지만 본인이 사용해 보겠다는 ......................
아.. 어쩐지 ^^
27 은빛물방울 2018.04.17 10:29  
열정에 박수를 보냅니다.
69 서비 2018.04.17 10:31  
감사합니다
18 Julia 2018.04.17 10:36  
와.. 사모님이시군요! 세상에 저렇게 무거운 렌즈로.. 대단하고 멋지시네요!
사모님도, 반영도 넘 아름다운 사진이네요!
69 서비 2018.04.17 12:01  
쥴리아님
오랫만이군요
바쁘다는 건 이야기 들었지만 그래도 틈틈이 들러 주세요
M 온달2 2018.04.17 11:59  
대범한 배경에
아름다운 여인의 멋진 포즈...
멋집니다~ ^^
69 서비 2018.04.18 13:07  
감사합니다
M 古九魔 2018.04.18 09:15  
노란색개나리와 대비되는 빨강코트가 참 인상적입니다. 즐감하네요 ^^
69 서비 2018.04.18 13:08  
감사합니다
57 thereday 2018.04.19 06:15  
댓글 보고 빵터졌습니다
저도 여전사로 ㅎㅎㅎ

저렇게 아슬 아슬하게 물이 흐르는 둑위로 올라서서
과감하게 찍는 빨간옷의 여전사
그런 느낌을 주는 사진이었습니다

여진사 보다 오히려 여전사가 더 어울릴것도 같습니다 ^^
69 서비 2018.04.19 07:58  
듣고 보니 그런 제목도 재미 있을 것 같습니다
모델에게 전사가 되었다고 전하겟습니다  ㅎㅎㅎㅎ