감성사진, 꽃에 쓴 봄편지

일반 갤러리

감성사진, 꽃에 쓴 봄편지

M 온달2 8 2640 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:04:16 10:27:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 37mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
27 은빛물방울 2018.04.16 13:56  
여리여리 한것이 이쁘네요.
M 온달2 2018.04.16 18:18  
"여리여리하다"
처음 들어보는 말인데
기가막힌 표현입니다.
사전에 올려야 하겠군요~ ^^
57 thereday 2018.04.16 15:33  
스팟측광을 하셨군요
저는 한번도 사용해 본적이 없어서 늘 궁금해요

이 사진의 경우 꽃의 그림자 부분을 측광하신건가요?

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.04.16 18:20  
네, 스팟측광입니다.
스팟측광...
저가 많이 사용하는 것입니다.
57 thereday 2018.04.16 19:21  
빛이 닿는 부분이 아니고
꽃의 그림자 부분을 측광하신거지요?
제가 보기에 그림자 부분의 디테일은 살아있는듯 해서
여쭙습니다
M 온달2 2018.04.17 07:31  
빛이 닿는 부분은 아닙니다.
....
사실 보정 오버로 일그러진 사진입니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.04.16 19:28  
아름답습니다
꽃의 아름다움이 이렇게 표현 되는 군요
M 온달2 2018.04.17 11:56  
항상 공부에 도움되는 말씀
감사합니다~ ^^