벚꽃

일반 갤러리

벚꽃

M 古九魔 8 3444 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:15 07:28:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

제일늦은 벚꽃 개화이지만 아쉬움이 없도록 아침에 나가 한컷 찍고 돌아왔습니다. ^^

8 Comments
M NewDelphinus 2018.04.16 10:11  
당연한 말이지만 파주의 벚꽃도 대전과 같군요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.04.17 10:08  
ㅎㅎㅎ 그렇쥬?
69 서비 2018.04.16 10:22  
아웃포커싱으로 배경처리가 잘 되었습니다
부러운 작품이네요
감사히 보고 갑니다
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
1 그을림 2018.04.16 13:40  
사진에서 부드러움이 느껴지는 것 같습니다.
직접 만져보고 싶은 생각이 드네요
벚꽃은 아련하게 하얗게 덮은 지붕같은 느낌인데 잘 살린것 같진 않네요.. 잘 봐주셔서 고맙습니다.
57 thereday 2018.04.16 15:08  
파주에도 이제 벚꽃이 봄소식을 전하는군요
이곳은 오늘도 눈이 내렸답니다
ㅠㅠ
고구마님 소개에 옛날 옛적
아홉 악당이라는 표현을 보고
한참 생각했습니다 ^^
M 古九魔 2018.04.17 10:09  
아직도 겨울이시네요 ㅎㅎㅎ 봄 건너뛰고 여름 가겠어요 ㅋ
[古九魔 = 옛날 옛적 아홉 악당] 입니다 ^^