아라뱃길 가는 길...

일반 갤러리

아라뱃길 가는 길...

16 Tantara 8 2321 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:04:10 10:43:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오랫만에 자전거를 끌고 나왔습니다.

지난 해 까지만해도 시멘트 길이었던 자전거길이 오늘 보니 아스팔트로 깨끗하게 정돈되어 있네요.

시멘트 바닥의 울퉁불통함 때문에 속도도 내기힘들고 엉덩이로 전해지는 데미지가 상당했었는데...

덕분에 한켠에 쭈구리고 앉아 풍경을 담았습니다.

역시 모르는 사람들을 피사체로 담는 것은 서로 많은 부담을 느끼게 하는 듯 합니다.

멋지게 포즈를 취해주면 좋으련만... 물론 제 생각이겠죠?ㅎㅎ

지금 다른 곳도 그런지 모르겠지만 서울에 바람이 엄청나게 불고 있네요.

오전에는 아주 맑은 날씨덕에 한강에도 이렇게 자전거 타시는 분들이 많았었는데...

시간이 지나면 지날 수록 계절의 변화가 예전과 다름을 느끼게 됩니다.

부디 바람에 피해 없으시기를 바랍니다.

8 Comments
27 은빛물방울 2018.04.10 23:17  
멋진 구성미 입니다.
건강을 위해 자전거라이딩하는 분들이 많아 진거 같습니다.
간혹 사람도 아닌 그렇다고 차도 아닌 무법의 신호위반 자전거를 보면 안타까울 뿐입니다.
16 Tantara 2018.04.12 04:06  
흠..무슨 말씀인지 알겠어요.. 그 녀석들 사고가 많더군요..
서로 항상 조심해야지요..
감사합니다!
34 미미 2018.04.11 00:41  
새로운 동네에 자전거 길이 있어서 바라볼뿐,,,.
미미는 자전거를 탈줄 모른답니다..
그냥 두발이 너무 무서워요,,ㅠㅜ,,
어떻게 중심잡고 굴러가지?..그런 생각요..
16 Tantara 2018.04.12 04:03  
넘어져봐야 안넘어지려 노력하게되지요...
그러다보면 중심을 잡고 타실 수 있답니다!ㅋㅋ
차를타고가다보면 아름다운 광경을 그냥 지나치게 되는데 자전거는 아무때나 세워서 경치를 담을 수 있어요.
얼른 배워보세요~~^^
아스팔트와 콘크리트의 차이는 어마어마 하지요.  아스팔트는 그야말로 비단결 같은 느낌입니다.^^
16 Tantara 2018.04.12 04:04  
정말 폭신폭신해 졌어요...ㅎㅎ 당연히 엉덩이도 안 아프고요..
57 thereday 2018.04.12 15:41  
첫번째 라이더의 노란 얼굴은
모자이크 처리하신건가요?
깜놀해서 몇번을 봤습니다
마스크인지 모자이크인지

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.04.12 23:32  
마스크예요....ㅋㅋㅋ
저는 전혀 신경 언썼었눈데....ㅎㅎ