딸바보

일반 갤러리

딸바보

2 뽕이 16 2933 1 0

저는 볼때마다 기분좋아지긴합니다만.... 한번 얻어걸렸습니다. ^^ 

이런 사진이 나오면 기분이 좋아집니다. ^____________^

16 Comments
6 한밤의로망스 2018.04.09 17:46  
귀엽습니다 ㅎㅎ 이미 잘찍고 계시네요 ~
2 뽕이 2018.04.10 08:05  
감사합니다. 얻어걸린겁니다. ^^
27 은빛물방울 2018.04.09 20:04  
마음에 드는 사진을 얻기란 쉽지않죠~ ^^
아이가 환하게 웃는 모습이 귀엽습니다.
2 뽕이 2018.04.10 08:07  
아직 어떤게 좋은 사진인 잘몰라서 많은 사진을 보고있습니다.
어떤 느낌이라는게  저는 괜찮은데 와이프는 soso 그럴때가있는걸 보니 아직 멀었지요
감사합니다.
69 서비 2018.04.09 23:49  
참으로 귀엽습니다
아빠로써 작가가 된 보람을 느끼겠습니다
2 뽕이 2018.04.10 08:08  
감사합니다. 작가라니요... ^^;;;
많은 조언 부탁드립니다.

많이 찍어보려고 일요일마다 어디가려니 어디가야하나 싶은게 그것도 걱정입니다. ^^
33 라포르 2018.04.10 08:21  
딸의 표정에서
사랑하는 아버지 마음을
만납니다.

딸 바보가 될 수 있는
아버지는 또 다른 지혜네요.
2 뽕이 2018.04.16 07:59  
좋은 말씀 감사합니다. ^^많이 배우겠습니다.
M NewDelphinus 2018.04.10 08:57  
요만한 나이대의 딸아이는 정말 너무 귀여울것같네요....
2 뽕이 2018.04.16 08:00  
그래서 더더욱이 배워서 좋은 추억을 남겨주고싶어서 공부중입니다.  ^^
M 古九魔 2018.04.10 10:14  
딸바보 입장에서 사진 참 좋네요 ㅎㅎㅎ
2 뽕이 2018.04.16 08:00  
감사합니다. 눈으로 손으로 마음으로 배워서 분발하겟습니다. ^^
34 미미 2018.04.11 00:46  
요런 귀요미 손녀딸이 하나 있습 정말 좋겠습니다..
귀욤귀욤..
2 뽕이 2018.04.16 08:01  
^^ 감사합니다. 둘째녀석이 표정이 제가생각해도 좋은거같습니다. ^^
57 thereday 2018.04.11 11:24  
저도 딸둘인데 이제 다 커서
말도 안들어요
마눌 왈
요즘 조 나이때 여자 아이 보면
그렇게 귀여울수가 없다고 합니다
그래서 늦동이라도  보는가 봅니다 ㅎㅎㅎ

제일 예블 나이일때
사진 많이 담아두세요
에구 귀여워요 ^^
2 뽕이 2018.04.16 08:02  
감사합니다. ^^ 더욱더 분발해야겠습니다.