깽깽이풀

일반 갤러리

깽깽이풀

69 서비 13 2621 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2018:03:29 16:27:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어제는 밭에 나가서 이깽깽이 풀을 담는데 정신이 없었습니다

벌써 남녘은 깽깽이 풀도 만개였더군요

13 Comments
M 古九魔 2018.03.30 09:32  
봄 햇살을 잔뜩 머금은 깽깽이풀의 꽃이 참 아름답습니다. ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.30 10:09  
감사합니다  고구마님
M 온달2 2018.03.30 10:09  
캬~~~ 멋진 작품.
잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.30 10:10  
좋은 말씀 감사합니다
33 라포르 2018.03.30 11:18  
풀이 살아서 역사하네요.
아름답네요.
69 서비 2018.03.30 19:20  
감사합니다
34 미미 2018.03.30 12:35  
너무너무 이뻐요..
달라스도 들꽃이 있어요.
블루보넷,,씨즌이 오면 담아야 겠어요..^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.30 19:21  
미국의 이쁜 꽃들도 찍어서 보여 주세요
27 은빛물방울 2018.03.30 20:35  
색이 정말 이쁘네요.
잘 가꾸어진 깽깽이플인가 봅니다.
69 서비 2018.03.30 20:38  
감사합니다
야산에 있는 야생화입니다
27 은빛물방울 2018.03.30 22:47  
야생화라니 더욱 이뻐보이네요.. ^^
34 그대산가자 2018.03.31 16:26  
멸종위기2종
깽깽이풀  오랜만에 보네요 ~~
색감 아름답네요 ~~~
69 서비 2018.03.31 19:23  
좋게 봐주셔서 감사합니다