사진 찍기 싫은 날들이 계속 됩니다.

일반 갤러리

사진 찍기 싫은 날들이 계속 됩니다.

15 crux 2 3459 0 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF56mmF1.2 R APD
  • 촬영일시 : 2016:04:08 07:22:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 7/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -1.67eV
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

미세먼지 덕분에 남산 타워가 보이지도 않습니다. 매우 심각한 날들이지요.

다들 마스크 꼭 챙기세요 건강을 위해서요.

(심각한 미세먼지가 아니라면, 제가 찍은 포인트서 남산까지는 완벽하게 보입니다. 가까운 거리기 때문에..)

사진에 노이즈 있는건 컨버팅 과정에서 제가 손대기 싫어져서 그냥 냅둬서 그렇습니다.

가시거리가 없는데 사진은 만져서 뭐하겠어요. 

2 Comments
7 안사마 2016.04.09 23:35  
오늘 미세먼지가 장난이 아니더랬죠.... ㄷㄷㄷ
15 crux 2016.04.10 11:42  
네 최근 몇일 미세먼지가 정말 ㅠ^ㅠ 또르르