변산바람꽃

일반 갤러리

변산바람꽃

15 백미 14 2468 0 0

• 작성 : S.M-Hong , 2018년 03월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:03:13 13:05:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : S.M-Hong , 2018년 03월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:03:13 12:45:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
34 미미 2018.03.14 11:52  
이쁘다..이뻐요..^^
15 백미 2018.03.14 17:00  
ㅎ네 감사합니다 좋은 날 되세요!
M 온달2 2018.03.14 12:45  
변산바람꽃...
아름답게
멋지게 담아낸 님의 사진
보고 또 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
15 백미 2018.03.14 16:59  
감사합니다 좋은 날 되세요
12 동진 2018.03.14 13:51  
변산바람꽃
너무 이쁘네요
어제 오늘 날씨가 너무 따뜻해
봄이 얼마나 갈지??
15 백미 2018.03.14 16:58  
네 이러다 더워질 것 같네요 감사합니다
M NewDelphinus 2018.03.14 13:55  
귀여운 것들이 벌써 나왔네요..
15 백미 2018.03.14 16:58  
네 노루귀도 나왔던데요 감사합니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.03.14 14:38  
어디서 담으셨는지 변산바람꽃 이쁘네요..
저도 얼마전 수리산 변산바람꽃 자생지에 갔었는데 보호를 위해 입산통제를 해놓아 담아오지 못했네요.ㅠㅠ
입산통제를 무시하고 사진찍으러 들어가는 진사님들이 안계셨으면 하는 바램입니다.
서울에서 변산까지 가기에는 좀 먼거리라 고민중에 있습니다. ^^;
노루귀와 얼레지 피기를 기다리다 담아야 할까봐요~
즐감하였습니다.
15 백미 2018.03.14 16:57  
ㅎㅎ저두 수리산에서 담았는데 통제된 곳에서 부대쪽으로 개울따라 올라가면서 몇 컷 담아왔습니다 ㅠ
통제돼지 않은 곳이요 감사합니다
69 서비 2018.03.14 22:20  
변산 바람꽃은 봄을 알리는 아름다운 꽃입니다
부럽습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 백미 2018.03.15 08:43  
졸작에 부럽기 까지 ~ㅎ 감사합니다 좋은 날 되세요
13 rolleiflex 2018.03.15 13:47  
제 어머니가 좋아하실 꽃이네요.
28 아기곰 2018.03.16 17:53  
바람꽃 때문에 삼길포서 풍도 들어가는 유선배가 26일까지 예약 불가라고 오늘 아는 분이 투덜거리시던데!
이 꽃 갑자기 궁금해 지내요!