일반 갤러리

백련사

동진 8 173

백련사 사진올려봅니다.

감사합니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:03:11 11:09:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 동진  골드
1,707 (27.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

古九魔
국딩때 소풍가면 홍은동에 위치한 백련사로 많이갔었죠..
국딩때의 기억이 한자락 남아있을법도 한데.. 이름만 기억에 납니다.. 5학년때 명지대학교에서 운동회를 했었던 기억만 나네요..
동진
홍은동에도 백련사가 있군요
여기는 전남 강진에 위치한 백련사입니다.
통일신라 말기에 창건된 사찰로 천년기념물 151호로 지정된 동백림이 유명한 사찰입니다.
고맙습니다. ^^
라포르
물고기는 다른 차원으로
가는 형상이네요.

등으로 보여주는
물고기 참 멋지네요.

물고기의 눈처럼
늘 깨어있기를 소망해 봅니다.
동진
물고기는 잘때도 눈을 뜨고 자기 때문에 지혜에 항상 깨어있으라라는 뜻이 있다고 하네요
저도 물고기의 눈처럼
늘 깨어있기를 소망해 봅니다.
감사합니다. ^^
서비
좋은 사진 잘 보고 갑니다
동진
감사합니다.
좋은 저녁시간 되십시요.^^
rolleiflex
물고기연등인가요? 독특합니다.
동진
그러게요
불교에서는 물고기 모양의 연등을 달기도 한다고 하네요.
감사합니다. ^^