일반 갤러리

Ondal의 감성사진, 사공의 해 바라기

온달2 26 344

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:04:29 06:00:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 164mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.66 온달2  골드
27,887 (78.2%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

서비
우포의 사진은 참으로 많은 생각을 하게 만듭니다
온달2
여기 저기 찍을꺼리 입니다.
날마다 변해가는 환경에 아쉬음을 느낍니다.
thereday
멋진 순간 포착입니다
하늘에 포물선이 찬란하게 만들어졌네요
온달2
저이는 우포지킴이...
'오토바이 아저씨'로 불리우는데
모델에 워낙 익숙해져서 잘 해준 덕입니다.
thereday
저 사공이 일부러 만들어준 포즈란 말씀이신지요
사진사들을 위한 모델의 서비스 ?
모델비로 막걸리라도 한사발 사드려야 ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

온달2
네, 그렇습니다.
우포 순찰대원들과 밥먹고 소주 마시고
그 곳의 터줏대감 대장(?)과 알고나니
하하하... 서비스가 아주 좋아지더군요.
미리 공작을 다 해놔서 잘 해 줍니다~ ^^
라포르
사진은
찰라를 잡아서
볼 수 있어 참 좋습니다.

생각도 잡아서
표현하고

마음도 잡아서 그려 넣을 수 있어
사진의 매력에 빠지게 됩니다.

시간을 붙들어 놓았습니다.
시간이 아름답게
마음에 걸렸네요.
온달2
그렇습니다.
사진 속에는 시간과 공간이 들어있습니다.
생각의 샘이 솟게 하는 말씀
감사합니다~ ^^
그대산가자
비록 늘 연출이라도
아름다운 모습은 늘 마음에
사로잡지요
아름다운 물박 모습이 원형이 힘든 모습이지만
제대로 잡았네요 ~~~
즐감 했읍니다
온달2
제대로 잡았다니 감사합니다~ ^^
lisboa
멋지네요.
우선 작품이 멋지고,
터줏대감 대장을 우군으로 포섭해버린 온달장군님의 지략 또한 멋집니다. ㅎ~^^
온달2
댓글 읽고 그만 뿅~~ 가고 말았습니다.
하하하... 온달이 이렇게 좋아아는 거 보니
철이 안 들었나 봅니다. 유치원 아이처럼...
어찌 됐거나 감사합니다~ ^^
rolleiflex
무려 2087년에 가서 사진을 찍으신 시간을 달리시는 분이군요 ㅋㅋ

사진 좋아요
온달2
아, 그렇게 되어있군요.
촬영 당시 카메라 날짜 입력에서
연도가 잘못 되어서 그런 겁니다.
쑥스~~ 
Julia
와.. 순간포착이 너무 멋지네요!
온달2
좋게 봐주시니 감사합니다~ ^^
i파랑새
물 뿌리는 장면인가요?
사공의 모습과 어우러져서 장관이네요
온달2
네, 바가지로 물을 뿌리는 장면입니다.
감사합니다~ ^^
古九魔
절묘한 타이밍의 샷이네요.. 즐감합니다.
온달2
관심과 고마운 말씀
감사합니다~ ^^
미미
우포 지킴이?..대박..입니다...
사공도 배경도..사진도...
온달님 사진이 갈수록 빠져 들게 하네요..
사진 가지고 싶네요,,이사 가는 하우스에 걸고 싶네요...^^..
온달2
정말인가요?
아~~~ 이 황홀한 영광 !

"사진 가지고 싶다"
"이사 가는 하우스에 걸고 싶다"
립서비스 아니죠~ ^^

기쁜 마음으로 보내 드릴께요.
우선 출력용으로 다시 보정한 후
저의 출력기에서 인화해 보고요~ ^^
(크기는 A2 사이즈)
미미
립서비스 아닙니다..진심입니다..
감사합니다..온달님,,^^
온달2
오케이, 알았어요~ ^^
봄의향기
와우 ... 느낌있는 사진이네요 ~~
잘 보고 갑니다 ^^
온달2
관심있게 보시고
뜻 길은 말씀
고마운 말씀 남겨주셔서 감사합니다.