일반 갤러리

숨막힘

STAEK 28 267

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:03 21:37:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

긴 숨죽임 끝에 내뱉는 짧은 한마디

@2016 자라섬 재즈페스티벌 메인 스테이지 Caetano Veloso 세션 객원보컬Teresa Christina 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 STAEK  골드
478 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은빛물방울
빛을 읽어야만 가능할거 같은 샷입니다.
멋지네요..
STAEK
고맙게도 무대에서 조명을 딱 저렇게 쏴주었습니다...ㅎㅎ
그대산가자
아름다운 음악소리가
나의 뇌리에 스치네요 (느낌)
STAEK
시적인 감상평 감사합니다...!
밤비저후느
사진 정말 아름답네요
STAEK
감사합니다!
흰나리
멋진 작품이예요
STAEK
좋은 평 감사합니다!
古九魔
긴장감이 넘치는 사진 정말 멋집니다. 추천!!~
STAEK
추천! 감사합니다 ~ !
thereday
극단적인 콘트래스트
인물의 표정과 조명
정말로 숨막히는 긴장감을 보여줍니다
STAEK
감사합니다...! 가수가 노래할 때 올라오는 감정은 정말 멋진 순간인 것 같습니다
온달2
노래하는 여인

피아니시모의 호소가
절규 되어
숨 넘어갈 듯 들려옵니다.

단순함 속에서
많은 느낌을 강렬하게 전해주는
멋진 사진 잘 보았습니다

감사합니다~ ^^
STAEK
매번 멋진 시같은 감상평 감사합니다...!
서비
제목이 숨막힘........
강렬한 무언가를 전달하는 분위기에 젖습니다
멋진 작품이네요
STAEK
고요~하다가 첫 소절에서 모두가 긴장을 풀게 되는 그런 순간이였습니다! 감사합니다
라포르
절박함
간절함이 전해져
심금을 울리네요.
STAEK
그녀의 모든 것이 완벽했던 찰나였습니다!
rolleiflex
군더더기없는 사진입니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

STAEK
극찬 감사합니다 !!
Julia
너무 멋지네요1
STAEK
감사합니다 !
i파랑새
빛으로 그려낸 아름다운 실루엣이네요
STAEK
빛을 자유자재로 다루고싶습니다 ㅠㅠ
미미
무대에서 연주를 하거나 공연을 하거나 당사자는 사실 자신을 담을수 없기에,
사진을 찍어선물해 주면 너무 좋더라구요..
미미두 이곳 미국 으로 오기전에 무대사진이 두개 있어요..
지금두 그 사진을 보면 그 시간에 빠져들고 행복하거든요..
사진을 담아 준 그분이 항상 고맙고 생각하게 하니까요,
이렇게 멋진 사진 을 가질수 있다면..행복하답니다...^^
STAEK
사진은 단 한장 만으로도 찍히는 대상으로 하여금 행복하게 만들어주는 힘이 있는 것 같아요~!
봄의향기
저도 이번 토욜 유명하진 않지만 가수 콘서트에 가서 사진을 찍을 려고 하는데  아래 정보가 많은 도움이 될꺼 같네요 ^^
감사합니다 ^^ 잘 보고 갑니당 ^^
STAEK
멋진 사진들 기대하겠습니다~!