오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 11 2899 2 0

황조롱이 입니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:11 08:01:59
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
57 thereday 2018.03.11 17:45  
뒤에 있는것은 달인가요
실루엣 포스가
영화의 한장면 같습니다
배트맨이 아니고
배트조롱이
28 아기곰 2018.03.11 19:21  
야! 좋타~~~~~~ 
제목을 멋지게 붙혀주세요!
27 은빛물방울 2018.03.11 23:41  
새의 실루엣이 멋지네요
69 서비 2018.03.11 23:58  
백처리가 좋네요
5 STAEK 2018.03.12 01:52  
마치 슈퍼히어로같네요 !
12 i파랑새 2018.03.12 07:22  
영화의 한 장면 같네요 ^^
33 라포르 2018.03.12 07:39  
멋진 구도입니다.
34 미미 2018.03.12 10:08  
실루엣 사진 좋아요,,,,새를 찍을수 있다니...실루엣을..
상상도 못했어요,,,
역시 민트님,,짱!!짱!!
M NewDelphinus 2018.03.12 10:24  
오늘의 새가 아니라 이건 오늘의 영화라고 해야할듯 ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.03.13 03:14  
와... 정말 너무 멋진 작품이네요!
8 봄의향기 2018.03.13 17:49  
오오 .. 대박  역시 아래 정보가 참 유용합니다 저도 찍어보고 싶네요
실력은 당연이 않되지만요 ㅎㅎ 그래도 도전을 ..^^