봄날이네유

일반 갤러리

봄날이네유

M NewDelphinus 13 2675 2 0

산책길이 더웠던 오늘

개미만큼 조그마한 꽃이 보이네요 ㅎㅎ

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 03월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:04 13:45:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
34 그대산가자 2018.03.04 15:48  
초접사 아름답게 답으셨네요 ~~
날씨가 많이풀려 개미들도 이제 활동 하는군요 ~~
즐감 했읍니다
M NewDelphinus 2018.03.04 17:21  
초접사는 아니지만 그래도 100마로 찍고 조금 크롭했어요
57 thereday 2018.03.04 15:52  
왕초접사
봄을 알리는 꽃에 개미도 반가워하는것 같아요
M NewDelphinus 2018.03.04 17:22  
접사링을 끼우고 나갈걸그랬나봐요 ㅎㅎ
그럼 좀 더 가깝게 잡을 수 있었을텐데 개미도 벌처럼 꿀을 먹는줄 몰랐네요
22 나한국인 2018.03.04 21:42  
봄이 맞는가 봅니다...
지난 겨울 너무 추웠었는데...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.05 08:30  
너무 갑자기 따스해져서 이상하긴 하지만 나쁘진 않네요
12 동진 2018.03.05 09:47  
접사를 멋지게 담으셨네요
개미와 조그마한 예쁜꽃을 덕분에 잘 보았습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.03.05 10:11  
감사합니다..봄엔 접사렌즈 사용할 날이 많겠죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.03.05 10:20  
큰개불알풀꽃을 접사하셨군요.. ㅎㅎ 무척 작은꽃인데 흔들리지 않고 잘 찍으셨네요 ^^
산사에 이꽃이 파르스름하게 수백송이 피어있으면 그것도 볼만 하더라구요
M NewDelphinus 2018.03.05 10:37  
천변에 피어오르고 있더라구요..
라이브뷰로 10배확대하고 숨참고 수동으로 철컥 찍으면 대충 안 흔들리더라구요 ㅎㅎ
10배확대 라이브뷰로 사진을 찍다보면 숨참는 능력이 확대되는것같아요
34 미미 2018.03.05 10:40  
너무 잘 찍으셨어요,,
미미도 찍고 싶어요,,^^히히^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.05 10:42  
좋은 말씀 감사합니다..요즘은 매크로렌즈 없어도 접사링만으로도 많이들 찍으시더라구요
M 온달2 2018.03.05 19:25  
저 바위틈
아주 작은 꽃 그리고 개미...
멋지게 담은 사진 잘 보고 갑니다~ ^^