낼아침에는

일반 갤러리

낼아침에는

M 古九魔 14 3426 4 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 10월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:10:28 07:10:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

여기 한번 다시 가봐야 겠습니다... 

요즘 게을러져서 아침에 일찍 일어나도 그냥 앉아 차마시고 핸펀이나 가지고 놀다가 또자곤 하는데

일어나면 바로 나가서 셔터질이나 해봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ 주중의 휴일은 참으로 소중한것이죠 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=YWZbWiIYuYc

14 Comments
18 Julia 2018.02.28 10:22  
아.. 색감 너무 좋네요..!
M 古九魔 2018.02.28 10:25  
물안개가 짙게 깔리고 햇볕이 살짝 들어오기 전에 색감이 참 이뻐요 ^^
고맙습니다.
69 서비 2018.02.28 10:35  
색감이 너무 좋네요
이런 사진이 나도 좋아요  ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.28 10:53  
에고... 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. ^^
34 미미 2018.02.28 12:32  
낼 아침에는 ?...미미도 나갈겁니다,,
이런 분위기 찾아서 사진 담아야 겠어요...ㅎㅎㅎ..
고구마님..
M 古九魔 2018.02.28 14:12  
미미님 홧팅!!!
18 Julia 2018.03.01 02:58  
고구마님 덕분에 오늘 새벽에 미미샘이랑 사진 찍으러 갔다왔어요 ㅎㅎ
34 미미 2018.03.01 03:04  
새벽에 힘차게 다녀왔습니다..
다녀온 뒤로 비가 엄청 옵니다...ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.28 13:57  
파스텔톤의 풍경이네요
좋아요 ㅎㅎ
저도 내일 아침은 삼각대 들고 대청호로
M 古九魔 2018.02.28 14:12  
지금 비오는걸로 봐서 낼 아침은 글른것 같아요 ㅋ
57 thereday 2018.02.28 16:00  
와 아침의 안개낀 풍경이 숨을 죽이게 만드네요
조용한 이 아침의 분위기에 그냥 빠져들고 싶네요
요즘 스트레스가 심하니
이런 아침을 하루라도 맞고 싶네요
34 그대산가자 2018.02.28 16:20  
일출의빛 단랜즈로 너무 좋은 색감을
잡으셨네요
요즘 저도 게을러서 아침 출사를 못하는데
위작품을 보고 일찍저도 나가봐야지하는 느낌 들어오네요 ~~
즐감 했읍니다
33 라포르 2018.02.28 19:54  
하늘이 땅으로 내려오고
땅이 하늘로 올라갔네요.

반영으로 그려진 형상이
고급스럽게
아름답습니다.

그림에서도 난의 향기가 납니다.
감동입니다.
M 온달2 2018.02.28 23:30  
점점 깊이와 맛을 더해가는
님의 아름다운 사진 즐감했습니다.
감사합니다~ ^^