저 산은 봄을기다리고 있는데...

일반 갤러리

저 산은 봄을기다리고 있는데...

M 古九魔 19 2991 4 0

아직도 겨울인양 눈을 뿌려주었네요... 

즐거운 주말 되세요 ^^

19 Comments
69 서비 2018.02.24 09:04  
올해 겨울은 눈 한번 오지 않는 부산입니다
눈 오는 지역 분들을 부러워합니다
M 古九魔 2018.02.24 09:39  
저는 진짜루 정말루 완전히 눈 안오는 지역이 부럽습니다 ㅋ (은퇴하면 바뀔지도 모르겠네요 ㅋ)
69 서비 2018.02.24 09:45  
나는 눈오는 사진을 좀 찍어 보고싶거던요
물론 상고대도 찍어 보고싶고요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.02.24 09:05  
겨울을 보고 싶으면
겨울옷을 입혀주고

봄을 보고 싶으면
봄옷을 입혀줄 수 있는
사진 감동입니다.

나뭇가지에 눈을 입혀주고
해석을 붙이니

봄을 기다리는
마음이 되네요.
28 아기곰 2018.02.24 09:14  
캬! 라포르 님 글은 시!
33 라포르 2018.02.24 09:21  
시인의 마음으로 대접해 주셔서
감사하고 고맙습니다.
M 古九魔 2018.02.24 09:42  
보는 사람에 따라 사물이 다르게 보이는것 같습니다.
사실 어제찍은 사진은 아니구요 아주 추웠던 2017년 11월말에 왔을때 찍었던 사진이네요..
좋은 말씀 고맙습니다.
28 아기곰 2018.02.24 09:28  
그래도 꾸벅꾸벅  졸다 보면 꽃피는 봄은 온답니다!

우리도 늙어 가고요!  어찌하다보니 산 날이 죽을 날 보다 많이 졌네요!ㅋㅋㅋ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.24 09:42  
아악.... 식곤증이 떠올랐어요 ㅠ.ㅠ
28 아기곰 2018.02.24 09:58  
저도 밥 먹으면 바로 졸린데!  증상 이 똑 같으세요?
M 古九魔 2018.02.24 10:05  
밥먹고나면 졸린게 정상이라는 의학계의 논리를 사실로 받아들이고 늘 그리 시행하고 점심먹고 졸고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
15 백미 2018.02.24 11:06  
상고대가 아직도 피는 곳이 있군요 수고하신 작품 즐감합니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.24 14:21  
상고대는 아니구요 그냥 가지에 눈이 쌓인것입니다 ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.24 13:39  
눈이 오면 이런 사진 찍고 싶어요.'
이곳은 오늘두 주룩 주룩 비가 내리네요.
눈이 쌓인 가지위에 비가 내리면 앙되요~~~.
이렇게 이쁜데...^^..
망가지는것 앙되요~~~~안되요...ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.24 14:31  
비오는날 심심하실땐
http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=nomal_gallery&wr_id=11483
이런사진도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.02.24 17:40  
나무가지의 눈꽃이
이렇게 역광에 보석처럼
겨울왕국의 왕관처럼 빛나는군요
멋집니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

은은한 색상이 참 좋습니다.
18 Julia 2018.02.25 12:38  
장면도 색감도 너무너무 이쁘네요!
12 동진 2018.02.26 08:59  
마지막 겨울사진이겠지요
사진의 색감이 정말 좋습니다. ^^