회보촬영처럼 ??

일반 갤러리

회보촬영처럼 ??

8 봄의향기 22 3305 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:06:30 19:15:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:06:30 19:14:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 47mm
  • 플래시 : Off Compulsory

http://happymchurch.com/bbs/board.php?bo_table=board7_3&wr_id=75 

우리복된교회 홈피에욤 ^^

네 ... 제가 만든 영상이구요 

영상만드는거 때문에 사진을 시작했어욤 ^^ 

많이 놀러오세욤 ^^

22 Comments
12 동진 2018.02.21 17:12  
미소가 아릅답네요.
정말 화보 같습니다. ^^
8 봄의향기 2018.02.21 17:26  
정말 처음으로 용기를 내서 올려보았는데  제사진에도 이렇케 댓글이 달린줄은 ..
정말 큰 용기 얻고 갑니다 감사합니다 꾸벅^^
M NewDelphinus 2018.02.21 17:17  
즐거운 사진들이네요 ㅎㅎ
8 봄의향기 2018.02.21 17:27  
답문 달아주셔서 진심으로 감사드립니다  꾸벅 ^^
69 서비 2018.02.21 17:29  
어찌 요즘 모델들은 하나같이 이쁠까요?
세계에서 제일 이쁜 사람들은 한국에 다 모여 있는 것 같아요
8 봄의향기 2018.02.21 17:33  
ㅎㅎ 정말요?
저 세명중 가운데 아가씨는 실제 아웃도어
모델 였어요 ~ ^^
댓글 감사드립니다 ^^ 꾸벅
34 그대산가자 2018.02.21 19:09  
생기 있는 모습이네요 ~~

7 스카치 2018.02.21 21:28  
정말 몰라서 여쭤봅니다. 남이올린사진 임의대로 보정해서 다시 올려도 되는건지.. 아니면 올리신분과 이야기 된건지 궁금하네요.
18 Julia 2018.02.22 15:28  
와.. 근데 위에 올리신 사진도 넘 좋지만 다시 보정하신 사진도 넘 좋네요!
34 그대산가자 2018.02.22 18:10  
댓글내용 확인
젊음이 좋고 웃음이 좋습니다.
8 봄의향기 2018.02.22 00:14  
댓글 달아주셔서 감사합니당 ^^
그러게요 젊은이 좋네욤 ^^
8 봄의향기 2018.02.22 00:07  
스카치님 ^^ 신경써주셔서 진심으로 감사합니당 ^^
저랑 얘기를 않됬지만요 ~ ^^
제가 배우는 입장이라 괜찮아욤 ^^
감사드립니다 꾸벅

그리고 그대산가자님 정말 대박입니다
우와 ... 사진에다 어떻케 하신거에요
정말 멎져요 ^^

진짜 완전 사진을 그림처럼  정말 보기 좋네요
감사히 잘 쓰겠습니다
그리고 비법 알려주세욤 ~
어떻케 저렇케 되는건지 ?
라이트룸으로 하신건가요?
사진이 업그레이드 되서 좋네요 ^^
34 그대산가자 2018.02.25 22:06  
댓글내용 확인
33 라포르 2018.02.22 14:21  
사진을 담는 분의 마음이
아름답고 향기로운 분이네요.

모델의 얼굴에서
작가의 마음이 보입니다.
8 봄의향기 2018.02.22 14:32  
애공 ... 넘 과찬의 말씀에 ... 그저 감사또 감사드릴뿐입니다  ~ 꾸벅 ^^
18 Julia 2018.02.22 15:30  
웃는 모습들이 너무 보기 좋네요!
보는 사람까지도 웃게 만드는 기분 좋은 사진 감사합니다^^
8 봄의향기 2018.02.22 21:49  
감사합니다 ^^ 아름다우신 작가님 댓글남겨주셔서
감사드립니당 ~~ 꾸벅 ^^
57 thereday 2018.02.23 15:19  
옛된 처자들의 웃음소리가 모니터너머 까지 들여오는듯 합니다
봄의 향기님 닉처럼
봄소식 전해주는 처자들인가요
사진 즐감입니다
8 봄의향기 2018.03.06 00:35  
와우 ~
제가 보지 못한 사진에 이야기를
보시는 눈이 감동입니다 ^^
감사합니다
큰 힘 얻고 갑니다
감사합니다 ^^
4 lifenstory 2018.02.23 17:32  
보는 사람도 같이 기분 좋아지는 사진이네요.
보정된 사진도 좋지만 원래 사진이 더 자연스러워 보이네요 ^^
8 봄의향기 2018.03.06 00:38  
정말요? 우와 ... 감사합니다
용기백배 해 집니다
다른분도 그러시지만
여기 분들을 다 맘이 따뜻하신분들만
계신것 같네욤 ~
댓글 진심으로 감사드립니다^^