황산

일반 갤러리

황산

69 서비 20 2839 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2011:11:06 11:35:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

옛 기억이 가물가물 합니다

20 Comments
M NewDelphinus 2018.02.20 11:49  
수묵화와 같은 사진이네요...
황산 옛터의 그 황산인가요? ㅎㅎ
69 서비 2018.02.20 12:08  
중국 황산입니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.20 12:11  
앗 이런 중국 황산이군요 ㅋ
18 Julia 2018.02.20 12:37  
와우.. 정말 예술이네요!
69 서비 2018.02.20 12:45  
감사합니다
34 미미 2018.02.20 12:55  
갈곳이 너무 많아 지네요...
감당이 안되요..ㅠㅜ
보는 걸루 만족해야 하나...부럽네요.
7년전 작품이신데요...중국황산,;
69 서비 2018.02.20 13:01  
네 천천히 다니시면 되지요.
그런데 미국만해도 다닐 곳이 무진장 많을 것 같은데요.
저는 현재의 목표가 시에틀부터 미국 서안을 타고 켈리포니아까지 내려 오는 것입니다
해안을 따라 내려 오다가 가까운 내륙으로 들어가서 촬영을 하고 또 다시 해안으로 내려 오는 방법입니다 
미국에 살고 계시는 미미님이나 쥴리아 님이 부러울 뿐입니다
34 미미 2018.02.21 06:55  
핑게일지 모르지만,,,줌마..라 좀 그러네요..
기회를 만들겁니다..^^,,
12 i파랑새 2018.02.20 13:27  
수묵화 느낌의 사진이 멋있습니다!
69 서비 2018.02.20 15:00  
감사합니다
3 제손 2018.02.20 14:52  
수묵화의 간결함
황산 도전 해 보고 싶네요
모노톤의 전함이 인상적입니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.20 15:01  
감사합니다
M 古九魔 2018.02.20 15:15  
황산... 유명한 곳인데 차를 좋아하니 황산모봉이 먼저 떠오르네요 ㅎㅎㅎ
중국이 사진찍기 참 좋은곳 같아요...
멋진 사진 즐감했습니다.
69 서비 2018.02.20 15:31  
사진을 찍는 사람들은 모두들 한 번씩은 갔다 옵디다
나는 다행이 중국에서 엄라동안 거주했으므로 몇번 다녀올 기회가 있었지요
안개가 적당히 끼었을 때에는 아주 사진찍기에 좋지요
57 thereday 2018.02.20 16:25  
안개가 이렇게 피어오르니
한폭의 수묵화가 따로 없습니다
그저 날씨 좋은 대낮에 스쳐 지나가기 바쁜
여행자들은 절대로 못볼 비경을
서비님은  이렇게 멋지게 잡으셨네요
69 서비 2018.02.20 18:46  
황산에는 안개가 없으면 꽝입디다 ( 제 생각입니다만 )
옛날 내가 뒤늦게 학교에 다니던 시절 중국 조선족 교환 교수가 중국 황산 사진을 들로 온 걸 보고 뽕 가버린 사건이 있었답니다
황산이군요.
저도 장가계와 함께 꼭 한번 가보고 싶은 산입니다.
안개속의 소나무 모습이 아름답습니다.
69 서비 2018.02.20 18:47  
개인적인 생각입니다만 장가계는 눈으로 보기에는 좋습디다만
사진을 찍을 장소는 몇군데가 되지 않습디다.
그래서 황산을 추천해 드립니다
M 온달2 2018.02.20 22:10  
와, 서비님~ 드디어^^
대단한 작품 감명깊게 보았습니다!!!
넓게 펼쳬진 명부의 그라데이션과
대비를 이루는 어두운 산 봉우리 언저리
가물 가물 늘어선 나무들의 디테일
놀라운 솜씨에 한참을 머물다 갑니다.
69 서비 2018.02.21 07:03  
온달 2님
과찬이십니다
저는 몸둘바를 모르겠습니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.