행복한 미소.

일반 갤러리

행복한 미소.

28 아기곰 21 3098 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:09 12:30:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

21 Comments
34 미미 2018.02.19 03:38  
눈이 너무 이쁜 아이입니다.
여자는 눈섭이 길어 보이려고 사실 애쓰는데..
눈이 이뿐 아이는 여자가 원하는 조건을 다 가지고 있네요..ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.02.19 09:36  
길거리 좌판 과일집 딸 인데 애가 하도 이뻐서 바나나 사먹고 초코릿주고 하면서 찍었습니다!
69 서비 2018.02.19 07:07  
눈과  입에서 미소서 흘러 나오군요
미소에 누가 돌을 던지겠습니까?
28 아기곰 2018.02.19 09:40  
네!  우리도 어린 애들 미소가 이쁜것 처럼 욕심이 없으면 미소가 이쁜듯 합니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.19 08:17  
행복이란 말은
행복을 표현할 수 없군요.

사진으로 행복한 미소를
보니..행복은 이런 것이구나!
알게 됩니다.

행복한 사진
행복한 미소
행복으로 해석하는
작가의 행복을 만날 수 있어
행복합니다.
28 아기곰 2018.02.19 09:38  
네 저도 혼자 다니면서 많이 느끼는 건데 행복한 미소는 진짜 행복할때 나오는 것 같아요!  마음이 평화롭고 사는게 진짜 행복한 모양입니다
5 지킴 2018.02.19 08:36  
정말 멋진 사진입니다.
인물을 부각시키는 사진이 일품입니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.02.19 08:36  
제목처럼 행복이 느껴지는 미소네요 ^^
5 지킴 2018.02.19 08:41  
혹시 실례가 안된다면 촬영 후, 후보정 작업 프로세스 간단히 코멘트 해주시면 안될까요?
저도 요즘 올려주신 사진 처럼 많이 작업(연습)하고 있는데 자연스럽게 나오지 않네요!!!!
28 아기곰 2018.02.19 09:30  
라이트 룸에서 주변 광도 어둡게  하여고 얼굴을 부분부분 노출값을 달리 주었으며(0.25,0.40,0.70)  대비를 주기 위해 얼굴 양옆과 목 은-0.40,0.60 등 주었습니다!
피부색톤 은 광도 노랑.황색을 약하게 채도도 약하게 주었습니다.

포토샵서 이미지 2400 으로 줄이고 tif로 저장했다가 캐논용 이미지조정하는데서 JPG로 전환 했는데 에러가 나 다시 포토샵서  JPG로 전환 했더니 화질이 약간 노랐게 되버렸네요!
원본은 지금보다 약간 더 밝고 피부톤도 붉은데!
5 지킴 2018.02.19 10:03  
감사합니다.
M 古九魔 2018.02.19 09:30  
절로 행복한 미소가 지어지는 사진 잘 보았습니다...
3 yellow 2018.02.19 09:40  
스튜디오 촬영인가요 좋네요..
28 아기곰 2018.02.19 09:42  
아니여요! 조명은 썼는데 야외 좌판서 찍은 겁니다!
18 Julia 2018.02.19 10:25  
정말 너무 멋진 미소, 멋진 사진이네요!
28 아기곰 2018.02.19 10:50  
감사 합니다! 얻어 걸린 겁니다
16 Tantara 2018.02.19 15:46  
참... 아름다운 사진이네요...
행복한 미소를 가진 아이와
저 순간을 담을 수 있게 해주는 사진에 또 한번 감사들 드려봅니다.
12 동진 2018.02.19 15:51  
정말 천사의 미소네요
이 미소가 영원토록 하였으면 하는 바램이네요
멋진 작품 잘 보았습니다. ^^
57 thereday 2018.02.19 16:50  
표정이 환하게 나올때 잡은 결정적 순간인듯
댓글에보니 정말 정성들여 보정을 하셨군요
그만큼 정성들인 시간이  사진의 가치를 높여주는듯 합니다
28 아기곰 2018.02.19 17:06  
감사 합니다
3 제손 2018.02.19 23:07  
행복이 이런걸까요
눈빛과 미소
천진의 아름다움이네요
작품 즐겁게 감상 합니다.