그 해 겨울의 기억, 설원(雪原) 의 질주

일반 갤러리

그 해 겨울의 기억, 설원(雪原) 의 질주

M 온달2 23 3319 4 0
23 Comments
57 thereday 2018.02.14 09:00  
역광에 부서지는 물보라가 멋집니다
이게 역동적인 말의 움직임을 보여주는 핵심인듯 합니다

한가지 궁금한것은
말떼를 모는 목동에게 연출을 시켜서 찍었다해도
이렇게 가까이서 촬영하면 좀 위험하지 않았을까 하는 생각도 듭니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.02.14 09:36  
저의 촬영 의도를 여지 없이 들여다보시는
님의 다이나믹한  감성에 감탄합니다.
님이 좋게 봐주셔서 사진이 빛나는 것같습니다.
감사합니다~ ^^
12 동진 2018.02.14 09:07  
와 역동적인 사진 정말 좋습니다.
하늘의 붉은 노을
물보라와 설원 멋집니다.  ^^
M 온달2 2018.02.14 09:37  
이렇게 좋게 보시고 격찬 해주시니
몸 둘 바를 모르겠습니다.
감사합니다~ ^^
33 라포르 2018.02.14 09:12  
도공이 흙으로
도자기를 굽듯이

사진을 빛으로
아름답고
역동적으로 구우셨습니다.

실제로 보는 감동과
사진으로 감동 받는 것은
또 다른 감동 같습니다.

아는 만큼 보이고
해석이 되네요.
M 온달2 2018.02.14 09:42  
"도공이 흙으로
도자기를 굽듯이..."

사진 작업을 이렇게
이 것은 분명
깊은 통찰로 빚어낸
놀라운 철학입니다.

님의 말씀에 감동합니다.
감사합니다~ ^^
69 서비 2018.02.14 09:21  
말들이 저 물속에서 얼마나 발이 시릴까....  ㅎㅎㅎ
역동적인 장면 잘 찍어셨네요
부러운 작품입니다
M 온달2 2018.02.14 09:43  
항상 좋게 봐주시고
고마운 말씀 해주시니
감사 감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.02.14 09:45  
회화적느낌, 디지털적인 느낌이 살짝 섞인 물방울이 역동적이네요.. 지난 패상에서의 사진이신가봐요 ^^ 즐감합니다.
M 온달2 2018.02.14 09:51  
네, 페상에서 찍은 것입니다.
역광의 물장구 튀어오르는 물방을을 겨냥했습니다.
깊은 관심과 격려의 말씀 감사합니다~ ^^
20 초심으로 2018.02.14 09:58  
저 설월을 달리는 역동에서 생명의 힘을 느낍니다.
M 온달2 2018.02.14 10:57  
주둥이와 갈기, 꼬리
잘 발달한 탄탄한 근육질 그리고 뼈의 마디 마디
지축을 울리는 동작...
역동적인 모습을 잘 보여주는 말입니다.
27 은빛물방울 2018.02.14 11:21  
약간은 거친화면이 더욱 역동적인 사진을 만든어 낸듯 멋지네요
M 온달2 2018.02.14 11:41  
네~, 그러군요~ ^^
좋은 말씀 감사합니다.
34 미미 2018.02.14 12:59  
와우~~~말도안되.
그런데 말을 찍으셨군요,,무섭지않았나요?..ㅎㅎㅎ
멋진사진 이네요,,
나 에게 튀어나올 만큼..생동감에 강열함...^^.요..
M 온달2 2018.02.14 16:11  
무서운 생각을 할 틈이 없습니다.
흔히들 말합니다~ ^^
"목슴을 걸고 찍는다고... "
34 미미 2018.02.15 01:20  
새 사진 찍을때 무서워 도망다니고 소리 지르고 새 똥 떨어져 ,,
그래도 찍어야지 하면서 후~하고 안정이 안되는데..
목숨 걸고 찍을거라 생각이 듭니다,
그 목숨 덕에 편안이 컴에서 멋진 사진 볼수 있게 함에.
감사 드립니다..^^
12 i파랑새 2018.02.14 13:15  
설원을 뒤로하고 차가운 강물을 건너는 말의 모습이 굉장히 역동적이고 멋있네요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.02.14 16:43  
관심있게 보시고
고마운 말씀 남겨주시니 감사합니다~ ^^
부드러운 석양의 빛속에 반사되는 물방울을 통해 말들의 넘치는 힘이 느껴지는 군요.
M 온달2 2018.02.15 10:16  
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.
저 말처럼 힘차게 달리는 새해가 되시기를 기원합니다~ ^^
9 러브마이 2018.02.20 15:41  
사진에서 뭔가 힘이 느껴집니다. 정말 멋집니다 ^^
M 온달2 2018.02.20 22:22  
좋게 봐주시니 감사합니다~ ^^