물안개가 오르는 시기

일반 갤러리

물안개가 오르는 시기

25 수경 13 2514 1 0

어젯밤에도 눈이 내리더니,

오늘 아침에는 물안개가 오릅니다.

출근길에 만난 갑천의 물안개...

이제 날씨가 곧 풀릴 모양입니다.

• 작성 : siahn , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 07:29:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : siahn , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 07:30:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 43mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.02.13 17:36  
물안개가 아름답게 피어 오르고 있네요.
빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다
25 수경 2018.02.14 08:12  
이번주는 따뜻할꺼라고 하네요. ㅎ
추위도 곧 물러 갈것 같습니다.
27 은빛물방울 2018.02.13 19:05  
물안개의 멋을 보고 갑니다.
25 수경 2018.02.14 08:13  
감사 합니다.
조만간에 저도 은빛물방울님의 한강 포인트에 가볼 생각입니다. ㅎㅎ
22 나한국인 2018.02.13 19:44  
일부러 물안개 찾지 않아도 출근길에 자연스럽게 만나는군요..
그것도 하나의 복이지요..
25 수경 2018.02.14 08:14  
네, 저도 그렇게 생각합니다.
출근길에 만날수 있는 풍경들이 좋습니다.
12 i파랑새 2018.02.13 21:49  
물안개가 정말 멋있네요.
25 수경 2018.02.14 08:15  
감사합니다.
아직 표현이 서툴러서 느낌 그대로 표현하는게 쉽지 않네요.
34 미미 2018.02.14 07:22  
물안개를 볼수 없는 곳에 사는 저에겐..
너무 좋네요,,감동입니다..^^
25 수경 2018.02.14 08:16  
미미님의 사진도 잘 감상하고 있습니다.
요 며칠 줄리아님께서 조용 하십니다. ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.14 08:45  
물안개가 일종의 일기예보입니다.
보기 좋은 사진은
마음에 좋은 양식입니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.14 09:10  
저절로 마음이 푸근해지는 사진들이네요
물안개가 오르는것은 곧 봄소식이 전해진다는
알리미겠지요
M 古九魔 2018.02.14 10:08  
자전거 타고 좋은곳은 모두 다니시는것 같습니다. ㅎㅎㅎ 즐감합니다.