미미의새

일반 갤러리

미미의새

34 미미 17 3233 3 0

이쁘게 봐 주세요..

후보정 정말 어렵네요..ㅠㅜ.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2017:09:18 17:28:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.30eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
18 Julia 2018.02.09 13:58  
너무 멋져요~~~!!
뭔가 감성적인 멋진 보정이네요!
34 미미 2018.02.10 00:26  
그래보여?..
설레이고 두근 두근거리며,,콩당콩당..
잘하는 걸까..괜찮은가?...이런마음..
M NewDelphinus 2018.02.09 14:04  
분위기 좋은 곳이네요..
요즘은 조류사진이 많아서인지 장망원렌즈 땡기지만 열심히 참고 있읍니다 ㅎㅎ
34 미미 2018.02.10 00:28  
장망원렌즈가 무겁지 않나요?..
나도 갖고 싶지만,,무거워서 자신이 없네요.
렌즈 하나 구입 했는데 너무 무거워서 어제 인물 사진 찍다가 팔 빠져 죽는 줄 알았어요,ㅋㅋ
M NewDelphinus 2018.02.10 07:35  
모노포드같은거 이용하시면 조금 나으실텐데 ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.02.09 17:12  
페리컨  집합 장소네요 ~~~
즐감 했읍니다
34 미미 2018.02.10 00:29  
촛점도 맞지않고 여러장 찍은것중 그나마..
감사합니다...꾸벅^^
M 古九魔 2018.02.09 17:45  
한국에서는 보기 힘든 새네요.. 잘봤습니다. ^^
34 미미 2018.02.10 00:31  
여기는 4가지 정도 새들이 있는것 같아요.
이름도 모르지만,,펠리칸 만 이름을 알아요,,ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.02.09 18:40  
구름과 구름이 만나
번개가 되듯이

보여주는 자와
보는 자가 공감하면
예술이 됩니다.

비교하지 않으면
지금 이 순간
온전합니다.

멋지고 아름답네요.
34 미미 2018.02.10 00:33  
오늘도 좋은 말씀..
라포르님은..
마음을 편안하게 해주시며,,
잠시나마 명상의 시간을 주십니다.
감사합니다..^^;;
69 서비 2018.02.09 19:03  
잘 하셨네요
잘 보고 갑니다
34 미미 2018.02.10 00:35  
칭찬 받으니 기분이 너무 기분이 좋습니다.
하루가 신나게 시작합니다.
이곳은 금요일 아침,,9시30
한국은 밤 12시30..
안녕히 주무세요^^
57 thereday 2018.02.10 16:02  
작년 가을에 촬영하신 사진인데
노출보정까지 하시면서 촬영하셨네요
이미 내공이 초보의 수준을 넘었는데
너무 겸손하십니다
추천꾹
34 미미 2018.02.11 01:14  
아녀요,, 칭찬 감사합니다..
더 더욱 열심히 하겠습니다..
아직도 버벅인이유,,
돌아서면 잊어버리는 깜순이 심한 깜박거리는 깜순이랍니다,,^^
색감이 아주 차분하니 좋습니다.
전 왠지는 몰라도 색감 보정에 좀 소극적인데 자주 시도해봐야겠습니다.
34 미미 2018.02.14 06:42  
좋다고 해주시니 기뻐요,
보정 잘 못해요.
몇개 해보지 않았고 배울게 너무 많구요 버벅 거립니다.
신기하고 다른세상에 와 있는것 같아서,,
사진의세계 가 나를 행복하게 해준다는 사실이 요즘 마냥 신이 납니다,