익스트림 스포츠 BMX

일반 갤러리

익스트림 스포츠 BMX

M NewDelphinus 9 2506 4 0

조금 더 많은 사진은 여기서 보실 수 있어요..

http://newdelphinus.tistory.com/66

.

.

작년 여름에 찍었던 ..

.

9 Comments
57 thereday 2018.01.23 16:33  
마치 하늘에서 시간이 멈춘듯
영화의 한장면처럼 인상적인 자세들입니다

이런 스포츠도 다 있군요
신기합니다
M NewDelphinus 2018.01.23 17:08  
그러게요..
익스트림 스포츠를 즐기시는분들은 사는 세계가 다른것 같아요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.01.23 17:50  
젊음이 좋아보이네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.01.23 17:52  
네 저기 하는 선수들중에는 초등학교 선수들도 있더라구요..
초등부, 중등부, 고등부 대회였던걸로 기억합니다..
69 서비 2018.01.23 19:59  
우와 ~~~~~~~~~~~~
위험해 보입니다
기회가 되면 나도 이런 사진을 담고 싶습니다
M NewDelphinus 2018.01.23 20:02  
저도 약 한시간정도 본것같은데 뒤로 꺼꾸러 지는 등 많이 넘어지고 그러더라구요
그래도 웃으면서 일어나는 ㅎㅎ..
저도 계획없이 올림픽 공원에 갔었는데 하더라구요..
이 곳에도 공원에 가면 자전거라던지 스케이트 보드 등으로 많이들 점프하곤 하던데 보고 있노라면 낙하 충격이 생각보다 커서 몸에 그리 좋지는 않은 듯 하더군요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.01.24 10:14  
안전장비를 완비하고 하긴 하던데 그래도 충격이 있겠죠...
34 미미 2018.01.27 08:41  
와우```위험하지만....무섭다..사진은 너무 멋찌고 좋아요..나도 찍어보고 싶어요..