untitled

일반 갤러리

untitled

15 crux 4 3374 0 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF56mmF1.2 R APD
  • 촬영일시 : 2016:03:19 08:29:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/1.2
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

untitled

4 Comments
19 Michael 2016.03.20 01:12  
으아... 색감이 진짜 ..
마치 꿈속에서 그녀를 보는듯 합니다.
아름다운 사진 자주 보여주시니 저도 모르게 공부가 됩니다. 항상 감사 드립니다.
15 crux 2016.03.21 01:57  
그....식당에 칸막이가 다채로운 색상을 만들어 주면서 소프트필터(요즘에는 쓰지 않지만 예전 필카때는 엄청 썼었죠) 같은 효과를 주더라구요 ^^;;
7 안사마 2016.03.21 15:42  
정말 예쁩니다. 감성적이며 너무 아름답네요^^
15 crux 2016.03.24 08:50  
안사마님께서 좋게 봐주셔서 그런거죠 ^^;;