철원 독수리

일반 갤러리

철원 독수리

34 그대산가자 10 3785 6 0

요즘 날짜면 철원을 자주 가야 하는데

AI 비상이라 철새인

독수리를 올해에는 못담는것 같네요

그래도 한번 찾아가봐야 겠읍니다 (시간네서)

작년 독수리 입니다

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2017년 01월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 80.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:01:15 13:16:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

​ 

10 Comments
M NewDelphinus 2018.01.15 19:15  
역시 독수리의 자태는 참 멋지네요...
직접 본 적이 없어서 ...동물원에서 봤네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.01.15 21:58  
독수리의 위용이 대단합니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2018.01.15 22:38  
d810으로도 새가 찍히네요. 어떤 초점 모드로 찍으신건가요? 저는 뛰어다니는 애들 추적하기도 버거워서요. 방법좀 알려 주세요.
34 그대산가자 2018.01.16 08:13  
컨티뉴어스 초점으로 하시면 됩니다
또한 단점도 있읍니다 초점이 맞지않아도 셔터가 작동을 합니다
AF-C
18 Julia 2018.01.16 03:48  
정말 너무 멋지네요! 셔터스피드 1/4000 정도 되어야 이렇게 찍는군요!
33 라포르 2018.01.16 06:17  
사진은
추억도 현재가 됩니다.

미래도 현재가 되는
사진 참 좋습니다.

추락하는 것은
날개가 있다는
말이 생각이 나네요.
M 酒樓 2018.01.16 09:39  
며칠전 회사앞에 독수리 십여마리가 무리로 날아다니더군요.. 장관이었습니다...
업무중이라 카메라를 꺼내지 못한게 아쉽더군요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.01.16 12:51  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!
17 흰나리 2018.01.16 13:07  
독수리의 날개 표현이 멋져요
57 thereday 2018.01.17 00:27  
새중의 새
왕새
독수리의 위엄있는 비행이
멋집니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.