눈 오는 날 아이들

일반 갤러리

눈 오는 날 아이들

13 네모선장 20 3153 1 0

눈 맞고 좋아하는 누나

누나한테 신나서 눈 뿌려 주는 동생입니다.

• 작성 : HA , 2018년 01월 13일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:01:13 13:07:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2018:01:13 13:06:09
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 측광모드 : Center weighted averaget

.

.

.
091703e987c8380d97927249d2c82e81_1515849565_07.gif.

.

.

• 촬영일시 : 2018:01:13 13:14:39
  • 셔터속도 : 1/800

20 Comments
13 네모선장 2018.01.13 22:26  
눈 뿌리는건 gif로 만들었는데 안 돌아가는 모양이네요.
69 서비 2018.01.13 22:26  
눈오는 날 어린이들은 즐겁지요.
특히 남매들의 눈장난은 특별히 기억에 남을 일일 것입니다
13 네모선장 2018.01.13 22:31  
네. 2년 전 커다란 눈사람을 만들었는데 그 후로 겨울엔 눈이와서 눈사람을 만들 수 있어서 좋다고 말하곤 합니다.
18 Julia 2018.01.14 08:49  
와 애들이 넘 귀엽네요!

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2018.01.14 12:13  
ㅎㅎ 제가 보기에만 귀여운거 아니죠?
34 그대산가자 2018.01.14 13:55  
ㅎㅎ 너무 귀여운데요 ~~~
마냥 신난 동생과 눈이 좋와 감상하는 느낌으로 ~
13 네모선장 2018.01.14 19:45  
ㅎㅎ 감사합니다.
33 라포르 2018.01.14 18:08  
피사체를 모양대로
그림을 그려주는 눈과

동심으로 세상을
그리는 아이가
참 멋지게 하나로 보입니다.

생각을 즐겁게 하는
사진은 마음입니다.
13 네모선장 2018.01.14 19:46  
말씀 감사드립니다.
57 thereday 2018.01.14 18:21  
아 이런 예쁜 자녀들
카메라를 땔수가 없겠는데요
13 네모선장 2018.01.14 19:48  
그 순간을 오래도록 간직하게 해주는 사진이 참 좋습니다.
57 thereday 2018.01.14 18:26  
뒷산 가까이 사는 녀석들이라
몸집은 작은 대신
그 션명한 컬러와 섬세한 표현력은
더 훌륭한데요
마지막 컷은 거의 조류도감 수준입니다
13 네모선장 2018.01.14 19:53  
저희 집 뒷산인지 어떻게 아셨죠? 저희 애들이 또래 보다 작은거 어떻게 아셨죠?

혹시 오늘의 새 이야기인가요? ㅎㅎ.
57 thereday 2018.01.15 05:01  
앗 !!!
실수
민트님의 오늘의 새 댓글이 왜 여기에 ㅎㅎㅎ
13 네모선장 2018.01.15 22:18  
하하. 사실 전 무슨 밀씀이신지 한참 생각하고야 알았습니다. ㅎㅎ.
18 철인일호 2018.01.15 07:22  
아이들이 너무 귀엽네요~~^^오늘부터는 날씨가 좀 풀릴려나....ㅋ
13 네모선장 2018.01.15 22:20  
오늘은 날씨가 비교적 포근했죠? 좋은 한 주 보내세요.
6 하얀산 2018.01.15 14:36  
아이들의 동심이 너무 귀엽네요
13 네모선장 2018.01.15 22:20  
귀엽죠? 얘들 때문에 출근 해서 일이 안됩니다.ㅎㅎ 감사합니다.
67 보일러박사 2018.01.16 12:56  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적 입니다.