나무와 진사

일반 갤러리

나무와 진사

69 서비 14 4049 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:11 09:12:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
13 네모선장 2018.01.13 21:42  
와! 멋진 겨울 숲입니다. 모델은 사모님이신가요?
69 서비 2018.01.13 21:44  
아닙니다
같이 사진 찍는 분입니다  ㅎㅎ
고맙습니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

곧은 나무와 그 사이 산책길이 아주 멋지군요.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.01.14 05:32  
좋은 말씀 감사합니다
여기는 메타스퀘어길이라고 사진사들이 많이 찾는 곳이지요
18 Julia 2018.01.14 08:52  
와 너무 멋지네요 저도 언젠가 꼭 찍고 싶은 사진 중 하나인데 부럽네요^^
69 서비 2018.01.14 11:08  
네 감사합니다 쥴리아님
언제 귀국을 하시면 한번 들러 보세요
사진 찍는 사람들이라면 한번  찍어 볼 만한 곳이지요
34 그대산가자 2018.01.14 16:47  
눈이있어 또다른 느낌입니다 ~~~
69 서비 2018.01.14 18:46  
네 눈은 많이 내렸던 날인데 가지에는 많이 없었어요
57 thereday 2018.01.14 18:02  
눈이 오고 난 후에 햇빛이 쨍하게 나오는 다음날
이런날은 저도 카메라를 들고 나가고 싶습니다
다만 마음속으로 ㅎㅎㅎ
날씨가 추워서 저는 도저히 실천할 용기가 안나는 게으름장이라
이런 사진을 보면 정말 탄복할 뿐입니다

하얀 눈쌓인 나무들이 길게 화면뒤로 빠져나가는데
여성한분이 카메라를 들고 걸어오는 구성
멋집니다 멋져요 서비님
69 서비 2018.01.14 18:46  
감사합니다
33 라포르 2018.01.14 18:16  
의자와 나무와
사진 찍는 人
하나로 보입니다.

나무에서 의자가 나오고
사람의 인격은
나무와 같으니까요.

생각이 깊어지는
사진 감동입니다.
69 서비 2018.01.14 18:48  
라포르님
감사합니다
사진보다도 해설이 더 아름답게 해주시는 라포르님
어떻게 감사의 말씀을 드려야 할지  ..................
67 보일러박사 2018.01.16 12:57  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2018.01.16 16:32  
감사합니다