펠리칸 사진

일반 갤러리

펠리칸 사진

18 Julia 14 2496 1 0

New Delphinus 님께서 텍사스 풍경을 자주 올려달라고 하셔서 펠리칸 사진 한번 올려봅니다..^^
레벨업도 하고 싶고 강의글도 많이 보고 싶고 프리셋도 받고 싶은 마음에 제가 너무 게시판에 도배를 하는 건 아닌가 싶어 민망스럽기도 하고 죄송하기도 하네요..ㅠ 
너그러이 양해 부탁드립니다..ㅠ ^^*

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:11:29 11:28:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:11:29 11:36:46
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 79mm

• 촬영일시 : 2017:11:29 11:30:00
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 250mm

14 Comments
19 글로리아진스 2018.01.13 17:43  
텍사스의 모습이 저도 더 궁금합니다. 자주 올려주세요!ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.13 17:51  
와..넘 감사합니다^^*
57 thereday 2018.01.13 18:01  
갑자기 쥴리아님 덕분에 활기+화기 가 ^^

텍사스는 재작년에 달라스를 가봤습니다
여름이라 아스팔트가 녹아들더군요
그래도 겨울이 없어서 부럽기도 합니다 제가
추위를 워낙 싫어해서요

펠리칸이 사는걸 보니 바닷가근처?
휴스톤쪽에 사시나요?

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.14 08:21  
활기+화기 라고 말씀해주셔서 감사합니다^^ㅋ
지금 달라스에 살고 있어요 저도 사진 배우면서 출사하러 이런 데도 다 가보고 펠리칸도 처음 봤네요^^
M NewDelphinus 2018.01.13 18:37  
한국에서는 볼 수 없는 페리칸...동물원에서만 봤었는데 이렇게 보니 좋네요..
포인트는 조금씩만 활동하시다보면 어느 순간 주체할 수 없이 많아집니다..포인트 나눠드리고 싶지만 방법이 ㅎㅎ
많이 많이 올려주시면 눈 호강하고 좋죠..
말씀 넘 감사합니다~^^*
69 서비 2018.01.13 19:27  
햐  저게 페리칸이군요
새 사진을 주로 찍는 다고 했지만 아직 저 새는 찍어본 경험이 없습니다
미국의 아름다운 사진 많이 보여 주세요
네~너무 감사합니다~~^^*
미국 펠리칸은 색이 곱네요.
여기 녀석들은 거므스름하고 너무 커서 정이 안갑니다.
18 Julia 2018.01.14 08:22  
아.. 지금 칠레에 사시나요? 남반구 쪽은 한번도 안가봐서 넘 가보고 싶네요^^ 남반구 사진도 많이 올려주세요~^^*
33 라포르 2018.01.14 18:20  
사진에서만 보던
펠리컨 또 사진으로 보는데
마음이 담겨있는 것이 보이니

실제로 보는 듯 감동입니다.
18 Julia 2018.01.15 11:32  
넘 감사합니다~~^^*
67 보일러박사 2018.01.16 12:58  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
18 Julia 2018.01.16 13:54  
넘 감사합니다~^^*