일반 갤러리

상고대

그대산가자 9 144

오랜만에 상고대를 담아봅니다

올해에는 상고대가 않피는것 같네요

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 01월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:12 09:20:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 160mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 그대산가자  골드
2,924 (47.6%)

이 관규 늘 ~ 좋은 출사의 시간이 많았으면 하는 사람입니다

Comments

빛으로빚은세상
저는 겨울에 스키장에 자주 가서 그런지 상고대는 자주 봤던 것 같습니다. 분위기 좋은 사진입니다.
등대
멋진 그림으로 다가 옵니다.^^
얼레리꼴레리
저기 앝에 오리인가요
 보기만해도 몸이 으시시 하네요
상고대에 물안개 멋짐니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
상고대가 무엇인지요
저는 무슨 정자 이름인줄 알았는데
나무에 맺히는 서리 같은것인가요
NewDelphinus
상고대는 언제봐도 멋있네요..꽤 춥겠지만 말이죠 ㅎㅎ
서비
상고대를 찍을려고 시시탐탐 노리고 있습니다
춘천으로 아니면 여주로 상고대가 필 수 잇는 조건만 된다면 달릴 예정입니다
그대산가자
요즘 춘천은 틀렸어요  날씨와습도가 좋와
나가보면 상고대는 온데간데 없읍니다
시에서 주변나무를(뚝방) 자른다음부터 잘피여 오르지 않아요
자주나가보고있지만 발전시간도 안맞고 어쩌다 조금 피는것 같읍니다 ~~
춘천 상고대 요즘 사정입니다
서비
아 ~~~~~~~~~~~~~~~
그렇는가요?
아쉽습니다
다른 곳을 노려야겠네요.
감사합니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.