백양사의 감나무

일반 갤러리

백양사의 감나무

69 서비 18 2629 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:01:10 13:14:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

전라도지역에 눈이 온다고하여 무작정 달려 보았습니다

그러나 감의 색이 이미 검게 변해 있네요  ㅎㅎ

18 Comments
백양사군요.  눈이 온다고 멀리까지 출사를 나가시고... 그 열정에 박수를 보냅니다.
겨울의 무채색속에 빛나는 빨간 감의 색상이 아주 인상적입니다.
69 서비 2018.01.13 07:25  
빛으로 빚은 세상님
부산은 눈이 오지 않으니까 멀리 출사를 다녀 왔습니다
항상 감사합니다
18 Julia 2018.01.13 07:46  
너무 아름다운 풍경이네요!
69 서비 2018.01.13 07:51  
좋은 말씀 감사합니다
19 글로리아진스 2018.01.13 09:54  
눈덮인 설경이 보기 좋습니다.!
69 서비 2018.01.13 19:15  
감사합니다
25 수경 2018.01.13 10:46  
제가 좋아하는 스따일~~
69 서비 2018.01.13 19:15  
아하
수경님
이런 스타일을 좋아하세요?
나도 그렇는데  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 등대 2018.01.13 14:03  
감이 그대로 남아 있네요.
새들이 좋아 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.01.13 19:16  
네 등대님
작년에 감값이
떨어져서 그렇는지 따지를 않았답니다
덕분에 사진은 잘 찍었고요 ㅎㅎㅎㅎ
6 얼레리꼴레리 2018.01.13 17:19  
감 열매에 쌓인 눈 찾으러 다녀도 없던데
 백양사에서 찍으셨군요
69 서비 2018.01.13 19:17  
감이 너무 늦어서 붉은 색보다는 검은색으로 변했더랍니다
인제 내년을 기약해야 할 것 같습니다
57 thereday 2018.01.13 18:31  
지난 가을 장독대와 감나무의 사진도
지금 그 감동의 여운이 남아있는데
또 한겨울의 감나무를 산사와 함께 담아주셨네요
서비님 작품은 늘 감동의 여운이 있어요
69 서비 2018.01.13 19:19  
thereday님
저번 감나무을 기억하고 계시는 군요 
이곳의 감나무를 찍기 위해 지난 12월 중순에 갔었더니 눈이 없어 실망만 하고 돌아 왔었지요.
이번에는 색감이 좋지 못해 내년을 다시 기약해야 할 것 같습니다
13 네모선장 2018.01.13 21:45  
감 색깔 아직도 발그스레 예쁜걸요.
69 서비 2018.01.13 21:47  
좋게 봐주셔서 감사합니다  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.01.16 12:59  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
69 서비 2018.01.16 16:31  
감사합니다