[FOXPHOTO]Leaves

일반 갤러리

[FOXPHOTO]Leaves

8 하늘마왕 13 2909 2 0
오늘도 책상 주변에 딩구는 나뭇잎들 입니다..^^
날은 춥고... 나가기는 싫고...
게으른자의 셔터질입니다..^^

• 작성 : Foxphoto , 2017년 12월 08일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:12:08 21:50:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 작성 : Foxphoto , 2017년 12월 08일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:12:08 21:50:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
18 은대롱 2017.12.09 00:39  
마치 현미경으로 들여다보는 느낌입니다. :)
8 하늘마왕 2017.12.09 09:02  
그렇기도 하군요..ㅎㅎ
34 등대 2017.12.09 08:02  
그림을 멋지게 그린듯 한데요.^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 하늘마왕 2017.12.09 09:00  
전 살짝 조명만 연출했어요..^^
33 라포르 2017.12.10 08:32  
멋진 샷입니다...그레잇!
8 하늘마왕 2017.12.10 17:59  
감사합니다..^^
생긴 게 담뱃잎 같기도 하고..
암튼 독특한 시도입니다. ^^
8 하늘마왕 2017.12.10 17:58  
아보카도잎이 이런류의 연출에는 효과적이네요..^^
봄부터 이파리들을 선별해서 준비했어요.
44 막사 2017.12.10 12:56  
또 다른 세계네요. 사진의 소재는 무궁무진한 듯 합니다.
8 하늘마왕 2017.12.10 18:02  
빛을 이용한 연출과 트릭은 그때그때 아이디어에 따라 기대 이상의 효과를 발휘하는 것 같습니다.
어떻게 보면 마술사의 비밀스런 트릭 같아요..^^
57 thereday 2017.12.10 19:06  
자연이 가장 아름다운 소재를 선물해주는듯 합니다
평소에 아무렇지도 않은 하찮은 물건들이
이렇듯 카메라로 들여다 보니
전혀 새로운 개성으로 다가오네요
시도가 재미있고 흥미있습니다
8 하늘마왕 2017.12.11 17:19  
감사합니다..^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:08  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.