일본 양아치

일반 갤러리

일본 양아치

5 금선 6 2770 1 0

일본 양아치처럼 찍어달라 해서 느낌을 살려봤습니다.  

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : ----
  • 촬영일시 : 2017:12:06 11:35:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.30eV
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
창백한 얼굴 때문에 일본 양아치 느낌보다는 중국 강시 느낌이...ㅋㅋ
실례였다면 죄송합니다. ^^
5 금선 2017.12.08 22:59  
ㅎ ㅎ ㅎ '강시'라는 말, 참 오랜만에 듣습니다
57 thereday 2017.12.08 18:29  
일본 양아치를 본적이 없어서
어떤 느낌일까 했는데
이런 느낌이었군요
약간 중성석인 이미지에
빨간 모자와 대비되는
무채색의 거친 골목길의 색감이 독특합니다
5 금선 2017.12.08 22:59  
저도 실제로 본 적은 없어서...ㅎ

잡지에서 많이 나오는 불량한 이미지 같아요
44 막사 2017.12.10 13:03  
묘하게 매력적인 느낌은 있는데... 일본 양아치 느낌은 아닌 것 같습니다 ㅎㅎㅎ.
그냥 약간 따로 노는 선생 말 잘 안듣는 학생 느낌 입니다.
약간 불량끼는 있으나 아직 막 가지는 않은 듯한... 여튼 묘한 분위기가 좋습니다.
67 보일러박사 2017.12.31 18:09  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.