몇년전 강화도 선착장입니다.

일반 갤러리

16 한국늑대 9 1162 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2013:09:19 15:45:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

당시 지나가던 길에 눈에 들어왔던 모습입니다.

9 Comments
강화도에도 선착장이 있었군요.  노란색 빛이 배경가 아주 잘 어울립니다.
16 한국늑대 2017.12.06 20:52  
강화도 건너기전인지 강화도인지 기억은 가물가물합니다 ^^
M NewDelphinus 2017.12.06 21:15  
깨끗한 선착장이네요..
더구나 나무로 운치도 있네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2017.12.07 08:58  
감사합니다.
27 은빛물방울 2017.12.07 10:36  
잔잔한 분위기가 마음을 차분하게 해주네요
16 한국늑대 2017.12.10 00:16  
감사합니다~
57 thereday 2017.12.08 18:31  
이렇게 완전히 색감을 바꿔서
강렬한 이미지를 전달할수도 있군요
16 한국늑대 2017.12.10 00:17  
네 맞습니다~
배가 멈춰있던 그런 상황을 조금 더 차분하게 표현하고 싶었습니다~~
67 보일러박사 2017.12.31 18:19  
아름다운 풍경에 매료됩니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.