책상 위 소품

일반 갤러리

책상 위 소품

8 하늘마왕 7 2514 1 0

남들 다하는 게임하고 싶어서 XBOX 360 모셔놓고 카메라로 조이스틱 모셔봤습니다..^^

게임기는 이렇게 피사체로 쓰는 것 맞죠..??

• 작성 : Foxphoto , 2017년 11월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:11:19 22:32:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

7 Comments
69 서비 2017.11.20 19:32  
나는 게임기는 아직 해본 경험이 없습니다
그러나 사진으로 봐서는 굉장히 복잡한 것 같아요
8 하늘마왕 2017.11.20 20:23  
딸아이들 가지고 노는것 보고 맨붕와서 장식용으로.. 땐론 아이들 생색 내기용으로 .. 사용합니다.. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

저도 한때 비디오 게임을 좋아해서 위닝 일레븐 같은 축구게임도 하곤 했는데 역시 나이 먹으니 시들해지더군요. ^^
8 하늘마왕 2017.11.21 09:06  
전 게임기를 아이들과 소통의 한 방법으로 사용하게 되는군요..^^
33 라포르 2017.11.22 11:22  
빛으로 또 다른
세계가 보입니다.
8 하늘마왕 2017.11.22 17:29  
감사합니다..^^
67 보일러박사 2017.12.31 18:55  
참으로  열정의  샷