산사의 가을

일반 갤러리

산사의 가을

69 서비 16 2701 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:11:09 09:03:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M NewDelphinus 2017.11.15 11:31  
산사는 언제가도 참 좋은거같아요..
이젠 가을이 떠나가고 있네요 ㅠㅠ
69 서비 2017.11.15 11:43  
그렇지요?
여기남녘에도 인젠 가을이 서서히 물러가고 있답니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.11.15 12:43  
좋은 컨셉...  멋진 작품 잘 보았습니다.

왼쪽에 육중한 나무기둥이 딱 가로막고 서있는 느낌...
위에서 흘러내린 가지를 잘 살리는 법위 내에서
이 기둥을 왼쪽으로 더 밀어내었더라면 하는 생각이 듭니다.

감히 말씀 드린 것 같아 죄송합니다.
69 서비 2017.11.15 13:21  
네 온달2님이 말씀 하신 그런 화각도 담았습니다만
아직 내공이 잛은 수준이라 사진 선정이 잘 못된 것 같습니다  ㅎㅎㅎ
다음 기회가 되면 그렇게 담은 사진을 올려 보겠습니다.
좋은 충고는 항상 감사한 마음으로 받아 들입니다
M 온달2 2017.11.15 14:09  
좋은 뜻으로 받아주시니 감사합니다.
써 놓고는 언짢으실까 염려했습니다.
좋게 이해하여 주시니 정말 감사합니다~ ^^
69 서비 2017.11.15 14:14  
저는 온달님 같은 지적은 감사히 받아 들입니다  ㅎㅎ
걱정 마세요
M 酒樓 2017.11.15 13:31  
산사에 다녀오셨군요.. 늦은가을 만끽 하셨을것 같습니다... ^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.15 13:42  
네 산사는 인제 가을이 지나가는 것 같습디다  ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.11.15 19:31  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
69 서비 2017.11.15 21:45  
감사합니다
따뜻한 느낌을 주는 색감입니다.  햇빛에 비친 나뭇잎이 좋습니다.
69 서비 2017.11.15 21:45  
감사합니다
3 해남 2017.11.17 08:25  
즐감합니다.
69 서비 2017.11.17 19:30  
감사합니다
13 네모선장 2017.11.17 21:04  
가을의 색이 오묘한 조화를 이루고 있군요. 아름답습니다.
69 서비 2017.11.17 21:14  
좋게 봐 주셔서 감사합니다