피렌체의 멋드러진 야경.

일반 갤러리

피렌체의 멋드러진 야경.

7 TheEugene 2 3603 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2014:06:09 21:31:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요. 가끔 철지난 여행사진을 들고오는 TheEugene입니다(디유진이라고 읽으시면 됩니다 ^^).

어쩌다보니.... 스트로비스트코리아의 첫 번째 정모 이야기도 아직 못 올리고 있어 이렇게 사진과 함께 

올리자 싶어 피렌체의 야경사진을 들고 왔습니다. 미켈란젤로 언덕에서 바라보는 피렌체의 야경입니다. 

피렌체를 가시는 분들은 꼭 1박을 하시고 이 멋진 광경을 직접 보시면 좋겠네요 ^^. 

첫 번째 정모 이야기를 짧게 하자면 일단 즐거웠다는 표현이 제일 먼저 나오는 것이 맞을 것 같습니다. 

다양한 배경을 가진 분들을 만나서 즐겁게 많은 이야기를 나눌 수 있었던 것이 행복했네요. 

그리고 항상 동영상을 통해서만 만나던 운영자님을 직접 뵈었는데.... 동영상 하고 똑같으셔서 

너무 친근하게 느껴졌나봅니다 ^^. 제가 막 개인적인 질문도 너무 많이 드려서 시간을 많이 빼앗아갔네요. 

다음날 새벽에 지방에서 친척 결혼식이 있어 먼저 일어나게 되었지만 다음 정모가 있다면 일정을

잘 맞춰봐서 즐겁게 이차도 갈 수 있으면 좋겠습니다. 좋은 자리 마련해주신 운영자님과 참석해주셨던

모든 다른 분들께 감사의 인사를 짧게나마 드립니다 ^^ (그나저나 제가 먼저 오느라 1차의 맛난 감자탕

비용을 계산을 못했는데.... 저에게 알려주세요~ 보내드리겠습니닷!!!) 

어쩌다보니 글이 길어졌네요. 더 좋은 발전하는 스트로비스트코리아가 되길 바라며!!! 

2 Comments
49 5D종결자 2016.03.03 09:00  
도시에 높은 빌딩이 없는게 너무 부럽네요 ^^
19 Michael 2016.03.06 16:48  
고색 창연한 도시의 빛이라서 그런지 은은하고 정감이 가네요..저멀리 성당의 불빛이 예술이네요..
정모에 참석하셨다니 부럽습니다... 그리고 정모 후기 올려 주셔서 감사 합니다.