따뜻한 집

일반 갤러리

따뜻한 집

4 섭서비 9 3832 0 0

조심스레 첫번째 사진을 올려봅니다.

9 Comments
M NewDelphinus 2017.11.14 14:17  
따스한 느낌이 여기까지 밀려 오는듯합니다..
사진 자주 올려 주세요

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.14 14:27  
첫 포스팅을 축하합니다
앞으로 많은 사진을 부탁 드립니다
23 종소리 2017.11.14 18:56  
와~~우 ~~~ 혹여 서비 님  동상  이나 형 같은  섭서비  ~~~^^^^
69 서비 2017.11.14 22:31  
글세요  나도 이름이 비숫하여 ..............
여기 스코에서는 개인정보를 볼 수가 없어서 동생인지 형인지 알 수가 없네요  ㅎㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.11.14 14:36  
저런 방갈로 위 휴가가 그립네요~~^^
57 thereday 2017.11.14 15:42  
어디인가요
잠시 마음만이라도 편안한 휴가를
보내고 싶네요
23 종소리 2017.11.14 18:57  
포인트 좀 공유 하시면 한번 가고싶은곳임니다 ~~~
67 보일러박사 2017.11.14 20:15  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
저런 곳에서 석양을 맞으며 맥주 한잔에 낚시대 드리우고 있으면 참 좋은 저녁시간이 될 듯 합니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.