일출

일반 갤러리

일출

69 서비 17 3806 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2016:01:01 07:47:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 플래시 : Off Compulsory

최근 용도 폐기로 허물어져 가는 다리 

17 Comments
49 5D종결자 2016.02.20 19:54  
달력사진 같이 멋집니다.
69 서비 2016.02.20 19:58  
감사합니다
3 노랑 2016.02.20 20:10  
일출 색감에 분위기 너무 좋습니다.
69 서비 2016.02.21 00:48  
감사합니다
16 STP김 2016.02.20 22:12  
와우~ 여긴어디인가요
69 서비 2016.02.21 00:48  
부산 다대포입니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.02.21 03:06  
우와... 서비님 제잔 한잔 받으세요... 크허.. 좋습니다.
이런 일출을 찍으시고 맨정신으로 계시면 그건 아니라고 봅니다.. ㅋㅋㅋ
69 서비 2016.02.21 10:18  
아이쿠 ~~~~~~~~~
미카엘님 
감사합니다
내가 한잔 하려 엘에이로 한번 갈까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
19 Michael 2016.02.21 13:29  
좋지요..시간 내셔서  출사겸 여행 오셔요. 제 나와바리(ㅋㅋㅋ)에 오시는거니 소주한잔 모시겠습니다.
34 등대 2016.02.21 09:37  
1월1일 저도 여기 있었는데.^^
전 사람 위주로 찍었습니다.^^
멋집니다.
69 서비 2016.02.21 10:20  
등대님도 그기에 있었다고요?
서로 얼굴을 보셨을지도 모르겠네요
우린 동호회에서 여러 명이 갔었기때문에 카메라 여러 대를 좋고 찍었답니다
4 jakang 2016.02.21 14:04  
분위기 좋네요 !!!! 색감도 너무 예뻐요 !! ^^
69 서비 2016.02.21 18:11  
감사합니다
M 권학봉 2016.02.23 02:39  
다리가 가다가 쓰러지는것을 보니 마음 함켠에 안타까운 마음이 듭니다.
언젠가는 누군가 이어 줬으면 하는 바람이네요.
69 서비 2017.09.30 02:06  
권자가님
감사합니다
현재 이 다리는 사용을 하지 않고 폐허가 되어 버렸습니다
33 라포르 2017.09.29 15:34  
몰입도가 참 좋습니다.
훅하고 흡입되어
사진으로 들어갑니다.
69 서비 2017.09.30 20:24  
감사합니다  라포르님