행주산성에서...

일반 갤러리

행주산성에서...

16 Tantara 12 2852 0 0

가입해서 처음 올려봅니다.

사진을 좋아하는 한 사람입니다. 많은 조언 부탁드립니다.

오늘 날씨 좋네요.. 좋은 하루 되세요.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:08:26 17:39:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 古九魔 2017.09.12 10:42  
그나마 제가사는 파주에서 가까운 행주산성이네요 ㅎㅎㅎ
행주산성을 가본지도 참 오래되었군요.. 사진 잘 보았습니다.
16 Tantara 2017.09.13 01:41  
저도 가까이 사는데도 처음 올라가 봤어요... 여기가 명소인듯 해요 사진찍으로 오시는분들 많으시던데...ㅋ
봐주셔서 감사합니다!^^
12 이프로더 2017.09.12 18:28  
하늘이 시원합니다. 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
16 Tantara 2017.09.13 01:41  
보잘것없는 실력에 좋은 글 남겨서주서 감사합니다. ^^
M NewDelphinus 2017.09.12 19:21  
하늘 멋지네요..
자주 자주 올려 주세요
16 Tantara 2017.09.13 01:42  
넹... 자주 올리려면 열심히 찍어야 겠네요~~^^ 감사합니다!
69 서비 2017.09.12 20:09  
첫 포스팅을 축하합니다
하늘이 아름다운 사진입니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2017.09.13 01:45  
반갑습니다!  자주 뵙겠습니다!^^
67 보일러박사 2017.09.17 00:26  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
16 Tantara 2017.09.18 19:12  
가장 흥분되는 시간이 카메라를 들고있으면서 이런 장면을 만났을때가  아닐까 하는 생각이 듭니다.^^
57 thereday 2017.09.19 17:34  
행주산성에 바라보이는 한강의 모습이군요
중학교때 소풍갔던 기억이 나네요
저 다리는 행주대교 인가요
16 Tantara 2017.09.21 20:41  
저는 아래에서 바라보기만하고 위에 오르기는 처음이었답니다!
방화대교 입니다!!^^ 다리의 야경을 담으려 많은 분들이 찾는 곳이죠.
일몰후 점등되구요 11시까지라고 알고있습니다.