계룡산이 보이는 아침풍경

일반 갤러리

계룡산이 보이는 아침풍경

M 古九魔 5 1653 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 08월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:08:27 06:19:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16:9로 편집해봤습니다.

5 Comments
69 서비 2017.08.31 15:36  
우리 고행을 보고 있습니다.
그리운 내 고행을 가보고 싶어지네요
M 古九魔 2017.09.01 13:20  
아... 계룡이 고향이신가봐요.. ^^
M NewDelphinus 2017.09.01 11:44  
오 계룡산 전 매일 봅니다 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.01 13:22  
대학교 2학년때 대전 사시던 선배형이 있어 계룡산으로 MT를 온적이 있었습니다.
서울촌놈에게는 참 신기한 여행이었어요 ㅋ
그때의 추억이 계룡산만 보면 떠오르네요 ㅎㅎ갑사로 올라가서 동학사로 내려왔던가 그랬는데 ㅋ
67 보일러박사 2017.09.01 23:09  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..