궤적

일반 갤러리

궤적

M 古九魔 7 3045 0 0

처가에 들른김에 별궤적 찍어봤습니다... 

처가 옥상에서 찍은건데 주변에 가로등의 빛이 너무 강해서 빛이 많이 들어왔네요 ㅠ.ㅠ 

삼각대도 안가져 가서 대충 세워두고 찍긴했습니다... 

7 Comments
M NewDelphinus 2017.08.27 17:22  
저도 한번 별궤적 찍어보고 싶네요...
빛이 들어왔어도 옥상에서 이렇게 찍힐수 있군요..
M 古九魔 2017.08.28 09:23  
그냥 늦은 저녁 먹기 전에 걸어두고 내려와서 밥먹고 술먹고 잠시 놀다 올라가서 카메라 들고 내려왔습니다. ㅎㅎ
가로등이 웬수네요 웬수 ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2017.08.27 17:24  
잡광이 있어도 잘담으셨네요 ~~
즐감했읍니다
M 古九魔 2017.08.28 09:23  
좋게 봐주셔서 고맙습니다.
69 서비 2017.08.27 17:25  
니도 이번 가을 이후에 한번 찍어 볼 계획입니다
지난 정초에 오도산으로 갔다가 실패를 했지요
외부 빛이 들어 와도 이정도로 찍혔다는게 신기하네요

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.08.28 09:25  
제 카메라에는 인터벌셔터 기능이 있어서 편하게 담을 수 있었습니다.
외부 빛이 들어있는 사진은 정말 형편없어서 잘라내고  올린건데요...
(지금 생각하니 프레임에서 아예 빼고 포인트를 다른곳으로 잡을걸 하는 생각이 드네요)
원본은 정말 형편없습니다. 라이트룸의 설정복사 설정 일괄 붙여넣기 정말 편하더라구요 ^^
추석때는 잘 찍어봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 김모건 2017.08.30 01:32  
멋진 사진 잘 봤습니다~