[2016년 주제-1] 골목길

일반 갤러리

[2016년 주제-1] 골목길

22 비목어 15 3359 1 0

* 2016년 1년 찍을 주제 하나 정했네요

[ 서울, 골목길-  새로운 시각?]

몇차례 탐사마치고 골목길 관련 지식쌓기와 찍을지역 커뮤니티 구성에 주력하고 있습니다.

많은 조언 부탁드립니다...

참고로 지역은 제가 북촌, 광화문광장근처등을 쭈욱 기록하고 있어서 낙원상가를 중심으로 창경궁 방향입니다.

물론 낙원악기 상가도 상인들의 협조를 얻어 작년말부터 기록중입니다. 

15 Comments
19 Michael 2016.02.02 06:01  
비목어님... 신월동 프로젝트는 접으신겁니까 ???
제가 가장 기다리는 프로젝인데... ㅋㅋㅋ
22 비목어 2016.02.02 06:12  
신월동은 집근처라  시간날때마다 장기로 갈 예정입니다.

골목길은 서울시립미술관에서 제시한 두가지 주제중 하나이거든요...
골목길은 강홍구작가님 /  서울 과거와 미래(나의 과거 사진을 중심으로)는 최광호 작가라는 분 책임하에
진행 할  예정입니다.
19 Michael 2016.02.04 01:32  
잘 알겠습니다. 진행하시는 프로젝들 모두 건승하시길 바랍니다. 항상 감사 드립니다.
34 등대 2016.02.02 09:18  
골목길 정감이 가는 단어 입니다.^^
저는 작년에 부산의 골목길 하자는걸 일때문에 한번도 도전해보지 못했거던요
막상 어딜 가다가 골몰길 만나 담을려니 참말로 화각을 어떻게 잡아야할지 모르겠더라구요
비목어님 작품 올리시마 보고 좀 많이 배우겠습니다.^^
22 비목어 2016.02.02 09:48  
저도 골목길을 찍으면 골목만 찍혀서요,,,요즘 다각적으로 공부하고 찍고 있습니다,,,,
M 온달2 2016.02.02 11:36  
와~ 언제 들어도 좋은 테마
곧 제2의 김기찬 작가님이 되기위한 대 장정이 되겠군요
사람 사는 냄세 물씬 풍기는 김기찬 작가님의 사진들이 연상되는 순간입니다.
좋은 작품기대하면서 성원을 보냅니다.~~~!!!
22 비목어 2016.02.02 22:18  
감사합니다,,요즘 김기찬 작가님 사진첩을 스맛폰에 담아서 가지고 다니며 봅니다,,
서울사진 축제때  유투브에 올라온 자료가 있어서요,,,,  보고 또보면서 제 나름의 시각을 찿고 있습니다...
6 망부석 2016.02.03 01:45  
1년짜리 프로젝트라니 계절별로 멋지게 담으신 골목길을 볼 수 있겠군요 ^^
건강 챙기시면서 원하시는 멋진 장면 담으시길 응원하겠습니다 !!
22 비목어 2016.02.03 08:10  
1차로 1년인데 계속 진행될듯합니다......몇년...
69 서비 2016.02.03 05:31  
우리의 일상 생활에서 쉽게 얻을 수 있는 소재인데 나의 눈에는 띄지 않네요
잘 보고 갑니다
2 와우엉 2016.02.03 09:33  
신동엽 포스터가 너무 웃기네요 ㅎㅎ
22 비목어 2016.02.07 12:11  
신동엽이 여관 앱 ,,,,모델이랍니다 서울 여관마다 신동엽이 놀다가라고 손짓해요...ㅎㅎ
M 권학봉 2016.02.03 12:15  
쓸쓸하고 외로운 골목길인데,
왠지모를 정감이 한켠에 있는것 같습니다.
멋진 시리즈 잘 봤습니다.
4 베지타 2016.02.04 15:52  
골목길을 보존해야죠 서울도
22 비목어 2016.02.07 12:12  
골목길 마져도 까페와 자본에 밀려 사라질듯합니다...