양귀비

일반 갤러리

양귀비

69 서비 6 2596 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:05:13 07:39:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2017.05.22 13:48  
이곳저곳에 피어있는 꽃양귀비가 요즘 보기 좋네요.. ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.05.23 00:00  
양귀비의 꽃 색상이 좋은 것 같아요
12 PEACE 2017.05.22 23:40  
줄기에 하얀 털이 보이는걸 보니 관상용이군요.. ㅎㅎ 전에 초등학교에 핀 양귀비를 찍었다가 학교에 양귀비가? 하고 이상하게 생각하다가 집으로 돌아와 검색해보니 몸에 털이난 양귀비는 관상용이더군요..^^;
69 서비 2017.05.23 00:01  
네 개양귀비라고 관상용 양귀비를 요즘 많이 볼 수가 있습니다
57 thereday 2017.05.23 17:26  
양귀비 키우다가 잡혀가는줄 알았는데
개양귀비는 괜찮은가 보네요
정말 아름다운 꽃이네요

서비님 기종이 저랑 같아서
더욱 반갑네요
69 서비 2017.05.23 19:50  
네 요즘은 양귀비 축제도 한답니다  ㅎㅎ
카메라 기종이 같다니까 정말 만갑네요  ㅎㅎㅎㅎ