A snowy field

일반 갤러리

A snowy field

M 온달2 14 3707 1 0
14 Comments
6 망부석JPG 2016.01.30 23:27  
허걱...저렇게 시계가 안 좋다니 좀 무섭네요 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.01.31 00:14  
그렇죠!
눈 쏟아질 대 정말 하늘이 무서웠어요~^^
16 STP김 2016.01.31 01:14  
설천이군요
M 온달2 2016.01.31 02:22  
와~, STP김 님!
감사합니다~^^

69 서비 2016.02.01 06:49  
설경이 뽑뿌질을 합니다
나도 눈 사진 좀 직어 보고싶어요
M 온달2 2016.02.01 11:05  
저는 아직도
눈만 오면 가슴이 설레입니다.
아직도 소년인가 봐요~^^

소통하면서
번개출사 발동 거는 것도....
언제 같이 가지죠~^^
34 등대 2016.02.01 15:59  
전 이런 시정에서 사진 찍을 생각을 안했는데.......
다시 한번 간다 하면서 못가고 있는데 그때 찍어볼껄 후회가 됩니다.ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.02.01 22:19  
그렇군요~^^
저는 모든 상황 모든 환경이
다 사진 소재가 될 수 있다고 생각합니다
그래서 아무 떄나 막 다닙니다.
비바람 불면 비바람 찍고
밤이면 밤을 찍고...하하하
존경밭는 어르신 느낌 물신 풍기시는
등대님 감사합니다
M 권학봉 2016.02.03 12:20  
낮은 콘트라스트가 더욱 눈오는 날의 풍경을
현장감 있게 전달해 주는것 같습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.03 16:41  
네~,권작가님~^^
감사합니다.
저가 의도한 바 였는데
그걸 그대로 좋게 봐 주시닌 감사합니다~^^
친구 지금 샤워 중....
물 소리 요란하네요 남자답게 ㅎㅎㅎ
4 베지타 2016.02.04 15:55  
그야말로 백야네요
M 온달2 2016.02.04 23:57  
네~!!
감사합니다~^^
33 라포르 2017.09.28 06:51  
스트로비스트
일반사진을
처음부터 살펴보는
중입니다.

온달님
사진은 더 자세히
보게 됩니다.

시간은 한 참 지났지만
마치 그곳에 있는 듯합니다.

분위기 멋지게
잡았습니다.
M 온달2 2017.10.01 14:44  
관심 기울여 보아주셔서 감사합니다~ ^^