대구 가창힐링파크 포니목장에서

일반 갤러리

대구 가창힐링파크 포니목장에서

6 스냅 11 5316 1 0
  • 촬영일시 : 2015:12:13 05:01:30

라이트룸 강좌를 통해 보정이란걸 처음해 보았네요~^^;;

사진이란게 참으로 매력있네요~

찍을때도 재미있지만, 보정할때도 여러가지 느낌이 생기고~ 참으로 재미있습니다~ㅎㅎ

더욱더 많은 도움과 정보 부탁드립니다.^^

그리고 이 사진 부족한 부분이 많겠지만, 부족한 부분을 말씀좀 해주시면 감사하겠습니다.^^;;

11 Comments
6 망부석JPG 2016.01.26 17:08  
오 분위기가 정말 좋습니다 저도 보정 할 때가 젤 재미있는 것 같아요 ㅋㅋ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 스냅 2016.01.26 18:21  
좋다니 다행입니다~ㅠ.ㅜ 감사합니다~^^;;
근데 보정을 하면 할수록 이게 괜찮은거 같고 저게 괜찮은거 같고... 혼동이 옵니다...ㅠ.ㅜ
6 망부석JPG 2016.01.26 18:32  
아항 저도 그래서 히스토그램 보면서 너무 많이 올리지 않을려고 하고있어요 ㅎㅎ
34 등대 2016.01.27 10:35  
후레쉬를 사용하여 촬영 하신건지요?
보정 진짜 잘하신거 같습니다.
저도 인터넷상에 뜨도는 라이트룸보정 컴으로 보고 있는데 영 ~~~^^
우연히 여길 알게 되어 열심 배우는 중입니다.

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 스냅 2016.01.27 12:19  
스트로브 말씀하실래 생각해보니 스트로브를 사용했네요..ㅎㅎ;;
보정이 잘 되었다고 하시니... 다행이고 감사합니다~^^
22 비목어 2016.01.27 11:52  
어디 외국인줄알았습니다.....감상잘했습니다
6 스냅 2016.01.27 12:19  
감사합니다~^^;;
69 서비 2016.02.01 07:00  
보정이 정말 잘 되었네요
석양이 너무 멋집니다
6 스냅 2016.02.01 16:41  
감사합니다~^^ㅎ
4 베지타 2016.02.04 16:00  
헐리우드의 한장면 같습니다
6 스냅 2016.02.12 10:36