그냥 동네 근처 길가에서...

일반 갤러리

그냥 동네 근처 길가에서...

M NewDelphinus 9 3333 1 0

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 04월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:04:09 09:33:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 04월 09일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:04:09 10:19:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 140mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
46 mint56 2017.04.09 16:24  
그냥 동네 근처가
너무 횐상적 입니다.
가보고 싶습니다.
M NewDelphinus 2017.04.09 19:43  
집에서 5분만 가면 있는 대청호 주변입니다..
구체적으로는 대전 대청호 추동습지 가는길이 다 이렇게 벗꽃이 만발했어요..
69 호반 2017.04.09 17:13  
멀리 갈 필요가 없습니다
동네 근처에도 좋은 장면이 많아요  ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.04.09 19:43  
맞아요..벗꽃은 워낙 주변에 많아서 말이죠 ㅎㅎ
46 mint56 2017.04.10 07:53  
제가 오늘 예산에 일때문에 가는데
오후에 주변에 좋은 출사지 없나요?
M NewDelphinus 2017.04.10 10:09  
저도 예산은 자주 가보는 곳이 아니라서 잘은 모르지만 예당 저수지에 관한 사진은 많이 본 것 같아요..
http://blog.daum.net/e-chungnam/4129
예산에서 대전은 좀 멀죠 1시간 이상 걸리니 ,.....
혹시 근처 가서 찍으시면 사진 보여 주세요 ...
M 古九魔 2017.04.10 10:18  
조금 떨어지긴 했지만 일몰의 출사로는 왜목마을이 좋지 않을까요? 예산의 수덕사도 좋구요 ^^
델피님이 예당저수지 추천해주셨으니 다른곳 올려 드려요 ^^
M 古九魔 2017.04.10 10:13  
벚꽃과 개나리가 흐드러지게 피었군요... 좋습니다. ^^
저희동네는 이제 막 꽃망울을 터트리려고 부풀어 오르고 있더군요..

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.04.10 10:17  
벗꽃도 종류마다 살짝 개화시기가 다른가봐요..
어제 서울에서도 보니 활짝 핀 벗꽃과 아직 꽃망울을 터트리지 않은 벗꽃이 같은 장소에서 보이더라구요 ..