정월 대보름달

일반 갤러리

정월 대보름달

16 Ryan 6 2405 0 0

오늘이 정월대보름이군요....독일에도 대보름달이 떴습니다.

• 작성 : Ryan Ma , 2017년 02월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:02:10 23:43:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 온달2 2017.02.11 08:24  
아, 그렇군요. 정월 대보름~ ^^
살아있는 디테일...
뜻 깊은 정월 대보름의 면모를 담아낸 사진

멀리 있어도 우리는
저 달 보며 함께 산다는 사실을 느껴봅니다.
멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
16 Ryan 2017.02.13 18:02  
항상 힘이 되는 말씀 감사합니다.
M NewDelphinus 2017.02.11 09:39  
디테일이 살아 있는 보름달이 보기 좋네요..
백사투 렌즈는 부수적으로 부럽네요 ㅎㅎ
16 Ryan 2017.02.13 17:58  
감사합니다. 작년에 백사투 영입해서 사용할때 마다 성능에 깜짝 놀라고 있습니다.
10 골드마린 2017.02.12 16:48  
정말..깔끔하게.. 잘 찍으셨네요....
선예도가... 아주 좋네요...

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Ryan 2017.02.13 18:00  
좋게 봐 주셔서 감사합니다.