외다리 갈매기

일반 갤러리

외다리 갈매기

46 mint56 7 4588 1 0

어쩌다 다리 하나를 잃었는지...

깃털도 부시시하고, 다른 동료 갈매기와 어울리지 못하고

혼자 외톨이가 되었네요.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:02:07 16:57:26
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

7 Comments
M 온달2 2017.02.09 09:41  
와~~~ 명작입니다.

언젠가 스쳐갔을 치명적 사건을 연상게 하는 멋진 사진
적절한 화이트벨런스와 아름다운 색감이 받쳐주어 더욱 좋습니다.

아주 감명깊게 보았습니다.
박수를 보냅니다~ ^^

다만, 상변의 넗은 여백
그것은 어떤 의도였는지 그것은 궁금합니다.
46 mint56 2017.02.09 09:46  
말이 되는지는 모르겠지만,
위의 여백이 있으므로 외로운 느낌이 있어 보이길래
그렇게 했는데 나만의 생각 인건 아닌지 모르겠습니다.
M 온달2 2017.02.09 09:48  
아, 그런 효과를 생각한 것이었군요~ ^^
알겠습니다.
M NewDelphinus 2017.02.09 10:02  
애처로운 갈매기네요...
저도 외로운 기러기 사진을 따라 올려야 겠다는 생각을 ㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.02.09 10:05  
한번 올려 주세요.
멋진 작품 기대 합니다.
M NewDelphinus 2017.02.09 10:07  
작품은 아니에요..저는 그냥 ㄷㄷㄷ
16 Ryan 2017.02.09 16:21  
가슴이 짠한 사진이네요...어쩌다 저렇게 한쪽 다리를 잃었는지....좋은 사진 잘 감상했습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.