프림로즈힐로 초대합니다.

일반 갤러리

프림로즈힐로 초대합니다.

7 TheEugene 4 4729 2 0

런던이 사알짝 내려다보인다는 언덕 프림로즈힐입니다. 

가지고 다니며 찍기 가장 편한 카메라가 핸드폰이다 보니... 핸드폰으로 찍은 사진만 많아지네요. 

이거 하루 빨리 귀차니즘을 극복해야 하는데 말입니다. 매번 멋진 장면을 보며 카메라가 없음을 아쉬워하지만,

역시나 또 매번 카메라가 없는 저는 어찌해야할까요 ^^ 

그래도 오랜만에 핸드폰으로 찍은 사진이나마 올려봅니다. 역시 노이즈가 많긴 하네요. 

기종은 블랙베리 패스포트 사용하고 있습니다. 고맙습니다.

4 Comments
20 태곰 2016.12.30 08:14  
어우.. 사진 분위기 너무 좋아요.
7 TheEugene 2017.01.03 06:48  
고맙습니다 ^^
M NewDelphinus 2017.01.01 10:10  
핸드폰사진도 정면광일때는 그리 나쁘지 않은것같더라구요..
깊은 심도도 그렇고 ㅎㅎ
7 TheEugene 2017.01.03 06:49  
요즘 핸드폰들은 뭐 웹상에서 보기엔 정말 좋은 것 같아요. 제 폰은 화소가 좀 낮지만 큰 것들은 좋더라구요.