Chaos

일반 갤러리

Chaos

M 古九魔 8 2388 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 12월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:12:09 09:11:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/32.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -4.33eV
  • 초점거리 : 165mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 165mm
  • 플래시 : Off Compulsory

대한민국 건국이래 가장 혼돈의 시기가 아닐까 싶습니다.

물론 제가 지내온 시기이전에 더 큰혼란이 있었을지도 모르고 제가 지내온시기중 대통령 피살 518민주화운동등 굵직한 사건들이 있었으나 

주체가 바뀌어진적이 없었죠.. 그저 권력을 가진자들의 놀이에 민초들은 흔들릴 수 밖에 없었죠..

민중의 목소리가 이만큼 크게 울려 퍼진적이 있을까 ... 

오늘 또하나의 커다란 사건이 있습니다. 모쪼록 이번 일을 계기로 정말 깨끗하고 투명한 대한민국이 되었으면 합니다....

8 Comments
31 카제 2016.12.09 11:39  
구르믈 못 버서난 태양이네요. 구르미 지나가며 언젠가는 다시 빛이 비치겠죠 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.12.09 13:21  
앞으로 구름때문에 더욱 어둡게 가려질지.. 구름을 벗어날지 혼란스럽군요..
M NewDelphinus 2016.12.09 13:15  
압도적으로 가결되야 할텐데 말이죠..
그래야 혼돈이 정리되지 않을까요?
M 古九魔 2016.12.09 13:22  
이제 몇시간 안남았네요.. 두눈 부릅뜨고 지켜봐야죠 ^^
오늘 중으로 무조건 해결을 봐야죠...
정말 지긋지긋한 한국정치계 고구마님 말씀처럼... 투명한 대한민국이 대기를 바라는 일인 입니다..... ^^
M 古九魔 2016.12.11 20:14  
대한민국 화이팅 입니다 ^^
5 두레 2016.12.11 16:57  
그나저나 종북주의자들은 속아내야 하는데 큰일입니다....
M 古九魔 2016.12.11 20:16  
그럼요 ^^ 당헌당규 1조1항 김정은 개XX 나오는 후보가 있드면 좋겠습니다... 순전히 개인적 사견입니다 ㅎㅎㅎ