묘집사

일반 갤러리

묘집사

5 난희망과산다 40 3155 1 0
  • 작성 : kimjihye
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:09:08 17:49:56
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 12800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 82mm
  • 플래시 : Off Compulsory
우리 단추는 비닐봉지나 상자를 너무 너무 좋아해~~

40 Comments
31 카제 2016.09.21 18:19  
주인님 사진을 이렇게 막 올리셔도 되는겁니까~~!! ㅎㅎ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:26  
그러게요 주인님  알면 큰일인데~~~~~^^;;
M NewDelphinus 2016.09.21 18:52  
6D의 고감도 사진을 카제님이 싫어합니다...ㅎㅎ
ISO 12800인데도 깨끗하네요..확실히 6디의 고감도는 오막삼을 능가하는것 같읍니다..
부럽네요..
카제님 카메라가 오디라 고감도가 안되는 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.21 19:22  
오디는 그냥막그냥 뽕나무열매쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 뽕나무에게 양보하시란 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:30  
뽕나무 열매요??
해석 좀 부탁드립니다
31 카제 2016.09.21 21:36  
5D(오디)=뽕나무 열매

고구마님이 많이 아재라서... 특별한 해석능력이 없으시면 한 번에 알아듣기 힘드십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
5 난희망과산다 2016.09.21 21:42  
아~~~!!!
오디열매~~~^^
센스쟁이 시네요
M 古九魔 2016.09.21 21:41  
5d = 오디 = http://naver.me/GgtDRfrI

이름이 같아 아재개그를 ㅠ.ㅠ 용서하소서 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:42  
아재개그
너무 좋아합니다 ^^
31 카제 2016.09.21 19:25  
고감도가 안되는거 맞습니다 ㅋㅋ
기본적으로 1600이 한계일 뿐더러 확장해서 3200인데, 노이즈 쩌쩌쩔어요!!!
5 난희망과산다 2016.09.21 21:31  
설마 그정도는. ...
과장 좀 하신거죠??^^
31 카제 2016.09.21 21:37  
진짜 입니다~~ 1600이 최고에요~~~
1600에도 노이즈 장난 아닙니다 ㅎㅎ
과장은 1도 안 섞여있습니다 ^^;
5 난희망과산다 2016.09.21 21:43  
헐~~~
그래도 5D인데~~~~
31 카제 2016.09.21 21:56  
에이~ 그런거 없어요~
오막삼, 오막포 아니면 이제는... 후져요 ^^;
24 hielo 2016.09.21 20:32  
고감도가 뭔가요?
5 난희망과산다 2016.09.21 21:32  
ISO입니당
숫자를 올릴수록 감도가 높아지는 것으로 알고 있습니다
24 hielo 2016.09.22 19:25  
친절한 설명에 갑사드립니다
5 난희망과산다 2016.09.23 12:21  
ㅎㅎㅎ
네~~~^^
5 난희망과산다 2016.09.21 21:28  
6D의 장점 한가지
딱한가지 고감도 에서도 노이즈가 별로 안생긴 다는거죠^^
M 권학봉 2016.09.21 19:03  
오.. 샴고양이네요.
저도 태국에서 데리고온적이 있습니다.
태국어로는 샴(시아미즈 Siamese) 고양이를
위치안막 이라고 합니다. 달빛요정 뭐이런 의미라고 하네요. ^^
정말 귀엽습니다. ㅎㅎ
31 카제 2016.09.21 19:26  
달빛요정은... 세일러문인데요 ㅠ_ㅠ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:44  
여기도 아재개그
잼나요
하하하~~~~~
M 古九魔 2016.09.21 21:48  
사실 카제님도 아재과에용 ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.09.22 11:37  
반사!
5 난희망과산다 2016.09.22 11:39  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:36  
와~~~!!!!!! 대장님
안녕하세요
저 유투브에서 라이트룸 강의 듣다가 완젼 광팬 됬어요
친절하고 쉽게 설명해주시고
잘 웃으셔서 넘 좋아요
13 Kingkong 2016.09.21 19:28  
고양이 완전 이븝니다 ㅎㅎ 뭔가 고고한 자태를 내뿜네요. 사진도 고감도에 저정도라니 대단합니다!

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 난희망과산다 2016.09.21 21:53  
우리 주인님을
예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다
M 古九魔 2016.09.21 19:31  
울창고에는 들고양이가 또다시 2차산란을 하고 말았어요 ㅠ.ㅠ
이번에는 어미가 들락달락하며 잘돌보고있어서  근처에 가지않고 멀리서 지켜주고있네요 ㅋ
31 카제 2016.09.21 19:38  
산란...이요? ㅎㅎ;; 거참 저그같이 징한 녀석이네요. 1차 대란 이후로 봉쇄를 못 하셨나봅니다.
M 古九魔 2016.09.21 19:42  
그눔이 1차의 두마리는 구석에 버리고 다른곳에서 나머지 두마리를 낳아 물고 들어온것 같아요..ㅠ.ㅠ 추석전에 확인하고 지금은 잘안착하는것 같네요
5 난희망과산다 2016.09.21 21:59  
확인 잘하셔야 할듯해요^^
5 난희망과산다 2016.09.21 21:58  
빵 터졌네요
ㅍㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 난희망과산다 2016.09.21 21:57  
고양이는 이중임신이 가능하다던데
곧있음 창고에 고양이가 수없이 많아 지겠어요^^
M 온달2 2016.09.22 05:11  
묘집사  사진 보러왔더니
얼씨구~ 잼나게 잘들 놀고 있네요
말놀이 잔치 축하드립니다.~ ^^
5 난희망과산다 2016.09.22 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 반려묘 반려견을 많이
키우니
이야깃거리가 많네요^^
34 등대 2016.09.22 10:10  
야들이 박스.비닐 이런거 좋아하죠.^^
울집에도 2마리 있는데 머던 바닥에 내려 놓으면 그위에 가서 떡하니 자리를 잡고 앉습니다.
5 난희망과산다 2016.09.22 11:33  
네~~
너무 좋아해서 그런지
무조건 들어가더라구요
집인줄 아나.....^^
3 단지쌈 2016.09.22 10:23  
저희집 두녀석도 샴인데.....반갑습니다^^
5 난희망과산다 2016.09.22 11:34  
와~~!!!
반갑습니다
저두 두세마리 키우고 싶은데
이래저래 부담이 가서 한마리만 키우고 있어요